药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 药圈三生,三生有幸!

胡杨200902 发表于 2012-3-20 15:23:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
首先贺药圈三岁生日快乐!

我和药圈的相识相知可以用一句话来描述:“众里寻她千百度,暮然回首,那人确在灯火阑珊处”!为什么这样说呢,且等我慢慢道来。

很早以前,我就萌生了考药师的想法,但是苦于没有信息来源,也曾在网上搜索,换了一批又一批的关键词,弹出来的页面都是考试培训之类的。关于执业药师考试报名信息,考试内容的介绍几乎找不到,更不要说下载一些经典的考试资料了。在徘徊不前的时候,无意识地到微博上搜了一下,结果就找到了老实鱼头,接着就是收听他的微博。和他请教了一些问题,没想到很快就得到了答复。然后顺理成章的来到药圈,一个词形容我当时的感受“豁然开朗”,或是一句诗“山重水覆疑无路,柳暗花明又一村”。真是太帅了,药圈!——这是我初识药圈的情形。

加入药圈后,各个版块到处溜达了一圈,给我第一印象就是这里很热, 帖子火热,圈友更是热情;感觉圈友们真是的很无私,那么多有价值的资料校正好,整理好,发上来共享,让我这新来的人兴奋不已,掳起袖子就准备开始要下载了。这时权限这个词笑嘻嘻地跳出来了,我好像听到他说,“小样儿,一看就是新来的,真是不懂规距啊,知道我是谁不,权限就是我,明白了么!” 没有规距不成方圆,这一点咱还是懂的。接下来我为积分忙。发帖的权限,打招呼的权限,20的阅读权限。。。这样一步一步走过去,我也明白了药圈怎么能这样火的原因了,“经营有方”!看得出鱼头是用心了,每个版的版主也用心了,感谢各版主为药学人,学药人提供了这样一个平台,感谢!

我想,有药圈相助,执业医师,职称药师对于你,对于我,对于我们这些正奋斗在或是将要奋斗药考路上的人来说会轻松不少,成功的概率会增加不少,结识药圈,三生有幸!对于我们今后的从药路也是方便不少!

值此药圈三生日,仅以废话一大篇,来贺她生日快乐!

评分

懒人 + 50 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 祝今年考试过关,感谢支持。
天天布衣 + 10 赞一个!
agui246 + 10 很给力!
0qweasd0 + 10 赞一个!

0qweasd0 发表于 2012-3-20 15:47:50 | 显示全部楼层
嗯,有条有理,赞

su75150 发表于 2012-3-20 22:31:29 | 显示全部楼层
同祝药圈生日快乐

agui246 发表于 2012-3-23 09:55:51 | 显示全部楼层
也祝福你

aizhijia999 发表于 2012-3-23 10:34:14 | 显示全部楼层
{:05:}{:05:}

云朵@朵 发表于 2012-3-23 10:51:48 | 显示全部楼层
我和楼主的情况几乎差不多,我今年准备参加考执业药师,第一次,我希望能够一次通过,所以我想找一起复习的同学共同进步,所以百度到了药圈,真的很喜欢这个地方。

xhj9741230 发表于 2012-3-25 17:53:03 | 显示全部楼层
欢迎交流~

医药中人 发表于 2012-3-27 12:04:52 | 显示全部楼层
同样的感觉!共同的药圈!

pauline.GM 发表于 2012-4-12 16:36:48 | 显示全部楼层
呵呵    分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   一起加油吧

cnnbzyc 发表于 2012-4-16 08:55:34 | 显示全部楼层
同祝药圈生日快乐

懒人 发表于 2012-4-17 00:49:32 | 显示全部楼层
感谢参与,欢迎常来药圈

chch 发表于 2012-4-18 20:11:36 | 显示全部楼层
说是废话,不是废话,和药圈是有感情的

huigu2007 发表于 2012-4-19 19:18:40 | 显示全部楼层
仅以废话一大篇——楼主真是太谦逊了。

老虎下山 发表于 2012-4-20 18:05:48 | 显示全部楼层
写的不错啊,加油啊

小心落叶 发表于 2012-4-20 20:02:12 | 显示全部楼层
众里寻她千百度,暮然回首,那人确在灯火阑珊处,也许就是最好的诠释

沧海一粟2012 发表于 2012-4-20 20:06:39 | 显示全部楼层
偶也准备考试啦,加油。

锋_承诺 发表于 2012-4-23 09:55:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

ilwfj118 发表于 2012-4-29 14:39:54 | 显示全部楼层
贺药圈三岁生日快乐

gengdi 发表于 2012-4-30 14:24:16 | 显示全部楼层

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 01:01:10 | 显示全部楼层
贺 生日快乐