药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[庆祝] 【药圈】2012年三周年抢楼中奖情况

老实鱼头 发表于 2012-3-20 18:08:32 | 显示全部楼层 |阅读模式
2012年药圈建站三周年之际,药圈进行了抢楼活动,准备了5个懒人淘宝店提供的包包,准备了21套执业药师考试用书,到抢楼时间结束只抢了9000楼,大家共抢到9个实物中奖楼层,会员黄花地丁抢了二个实物中奖楼层,下面是实物中奖楼层人员及中奖奖品:
  1. 319        天天布衣        奖励2012年国家执业药师考试教材+习题一套(中西药任选一套)(全套共9本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费100元
  2. 1319        eyeshen         奖励2012年国家执业药师考试教材一套(中西药任选一套)(全套共5本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费50元
  3. 2319        qging         奖励2012年国家执业药师考试教材一套(中西药任选一套)(全套共5本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费50元
  4. 3319        lizhan         奖励2012年国家执业药师考试教材+习题一套(中西药任选一套)(全套共9本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费100元
  5. 4319        ∮老实鱼头す        懒人店提供包包一个,详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=13948963092&
  6. 5319        黄花地丁         奖励2012年国家执业药师考试教材一套(中西药任选一套)(全套共5本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费50元
  7. 6319        jiao138         奖励2012年国家执业药师考试教材一套(中西药任选一套)(全套共5本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费50元
  8. 7319        黑/ty夜         懒人淘宝店提供包包一个,详情:http://item.taobao.com/item.htm?id=15710404509
  9. 8319        黄花地丁         奖励2012年国家执业药师考试教材一套(中西药任选一套)(全套共5本)(免运费),不需要执业药师考试用书的奖励RMB或话费50元
复制代码

暗楼压缩包仅本人知道密码,本人未参与抢楼,4319楼∮老实鱼头す不是本人马甲!
楼层尾数为19的楼层,奖励3张药圈快乐大转盘抽奖卷!
楼层尾数为160的楼层,奖励19张药圈快乐大转盘抽奖卷!

实物中奖人员请联系懒人或本人!
详细中奖情况:http://www.yaoq.net/forum.php?mod=viewthread&tid=769216&checkrush=1

评分

WLF笨笨 + 6 很给力!
jiao138 + 30 赞一个!辛苦了

石羽 发表于 2012-3-20 18:13:06 | 显示全部楼层
没有我啊

∮白雪/筱筱す 发表于 2012-3-20 18:19:15 | 显示全部楼层

水晶般透明 发表于 2012-3-20 18:26:54 | 显示全部楼层
欢迎欢迎

海王星辰 发表于 2012-3-20 18:35:46 | 显示全部楼层
再接再励!加油!

三生有杏 发表于 2012-3-20 18:40:25 | 显示全部楼层
恭喜中奖的朋友!

kingkoli 发表于 2012-3-20 19:01:24 | 显示全部楼层
我非常的生气,后果非常的严重

xhj9741230 发表于 2012-3-20 19:06:29 | 显示全部楼层
鱼头也中奖了,有问题啊???

守护天使 发表于 2012-3-20 19:10:15 | 显示全部楼层
为什么没有我{:214:}{:214:}

jiao138 发表于 2012-3-20 19:27:20 | 显示全部楼层
奖品也有我的一份,鱼头万岁,药圈万万岁!

bnz821 发表于 2012-3-20 19:34:15 | 显示全部楼层
那个家伙是鱼头的粉丝吧O(∩_∩)O~

rglei 发表于 2012-3-20 19:43:26 | 显示全部楼层
           :'(:            :'(

天天布衣 发表于 2012-3-20 20:23:46 | 显示全部楼层
xhj9741230 发表于 2012-3-20 19:06
鱼头也中奖了,有问题啊???

是假鱼头,是筱筱的小号

∮白雪/筱筱す 发表于 2012-3-20 20:25:01 | 显示全部楼层
kingkoli 发表于 2012-3-20 19:01
我非常的生气,后果非常的严重

咋啦 虫虫,谁惹你生气了啊

恋阳0720 发表于 2012-3-20 20:26:09 | 显示全部楼层
业务还是不熟呀,昨天我有上药圈咋没注意呢!!那个懊恼呀.

耳闻目睹 发表于 2012-3-20 21:19:27 | 显示全部楼层
厉害啊 恭喜你们

无名的人 发表于 2012-3-20 21:33:30 | 显示全部楼层
药圈生日快乐

kingkoli 发表于 2012-3-20 21:57:54 | 显示全部楼层
∮白雪/筱筱す 发表于 2012-3-20 20:25
咋啦 虫虫,谁惹你生气了啊

就是我们的那个谁谁谁啊,头
我的积极性啊,哗啦啦的没了

syypky 发表于 2012-3-20 22:23:21 | 显示全部楼层
不够幸运啊,继续支持药圈。

892488670 发表于 2012-3-20 23:25:14 | 显示全部楼层
我也得奖了  得了个参与奖