药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 与药圈相识

hpsfe 发表于 2012-3-26 13:26:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
与药圈的相识是在2012年2月29日!这还真是个特殊的日子!四年一遇啊!也是十分偶然的相识!因为考研失败,那几天都是在郁闷与烦恼中度过!为自己的前途迷茫!虽然不甘心,但是总不能再来一次了,年龄也不允许了!再耽误一年,猴年马月才能挣够钱买房子娶媳妇啊!可是又不想再做QA了(毕业后先干了一年QA,又准备的考研)!所以那几天就在网上随便的看招聘,希望能看到自己喜欢的!找工作前至少也得先给自己再充充电啊!所以同时也在到处搜索药学这块的资料下载,就这样,在这一天,我与药圈相识了,下载还需要积极性,好麻烦,这是我的第一感觉,但是我还是注册了,随后我马上就对药圈改变了看法,因为我想要的资料,大都能在药圈上查到!我马上提起了兴趣,看新手帖,做任务,随后的三天我就一有时间久泡在了药圈上,第三天,权限就升到30了,心里那个狂喜啊!还看到2月份满勤签到的奖励,那真是羡慕啊!所以我决定三月份我一定要拿到全勤奖励!可是就在没几天之后,我接到了面试通知,去公司面试,这几天就不能上网了,要是错过了,那不得遗憾一个月啊!所以把号给了女朋友,拜托她这几天帮忙签到!还好一直没有落下!3月14号,到公司上班了,上班后就没有那么多时间了,住的地方还不能上网,就不能经常上药圈来淘宝和交流了!但是对于药圈,我还是会一直支持下去!虽然现在我还属于新人,但是我相信过几年我也会成为药圈里的老手了!

评分

tianyarhy + 50 赞一个!
天天布衣 + 50 赞一个!
懒人 + 50 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 祝事业顺利,考试必过!
雕盼青云 + 3 赞一个!
脚步 + 30 赞一个!

医药中人 发表于 2012-3-26 13:29:53 | 显示全部楼层
这是一个不错的网站,我也刚注册的!

脚步 发表于 2012-3-26 14:13:46 | 显示全部楼层
   恩,多来药圈溜达

雕盼青云 发表于 2012-3-26 14:17:59 | 显示全部楼层
這裡學習氣氛很好!

胡杨200902 发表于 2012-3-26 14:18:33 | 显示全部楼层
药圈是我生活中不可确少的内容了,相信来这里的朋友大都会有这样的感受!

pauline.GM 发表于 2012-4-12 16:55:19 | 显示全部楼层
呵呵    分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   一起加油吧

懒人 发表于 2012-4-17 00:21:26 | 显示全部楼层
感谢参与,欢迎常来药圈

jmcg 发表于 2012-4-17 15:35:16 | 显示全部楼层
互相鼓励 加油啊  

huigu2007 发表于 2012-4-19 20:16:40 | 显示全部楼层
兄弟可以买个好手机上网,照样进药圈,我看好多人就是这样的,我也准备试一下。

qjw859700 发表于 2012-4-21 08:21:13 | 显示全部楼层
对于学药的人来说  药圈对我们帮助很大

tianyarhy 发表于 2012-4-21 09:52:12 | 显示全部楼层
经常来会有收获的

飘过的云 发表于 2012-4-22 09:47:33 | 显示全部楼层
祝福药圈网

gengdi 发表于 2012-4-30 16:12:48 | 显示全部楼层
常常会有收获

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 00:35:59 | 显示全部楼层