药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 我和药圈的那些事

上帝被思考 发表于 2012-3-26 15:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
    认识药圈是在一次无意的"百度",想看看有没有类似一个“考研论坛”的圈子,结果“药圈”就进入了我的学习和生活。从十六年前那学药的小药童到人至中年的“老”药师,期间真的对这个行业有爱,有恨,有期待过。没有成为一名治病救人的大夫,自己对药学知识的掌握又很有限,在现行制度下药剂师又不能发挥主观能动性,想想这些求学经历,怎能不动摇过自己的信心?97年左右就知道执业药师,当时想考不够条件,到了够考的条件时自己却没有太多的精力顾及,考试成为了一种温习,为了养家为了晋升职称,投入到了考试之中,真的没有年轻时那种想成为一名学有所长的好药师的激情了。可以这样说在这种条件下,“药圈”给了我一个平台,让我可以接收到更多的信息,分享着我们的喜怒哀乐。感谢“药圈”,真心希望她能稳健的成长,有时也真“嫉妒”鱼头的这么有远见,也佩服他这么无私的为药圈的发展做了那么大的贡献。同时也真心希望“药剂师”能早点享有自己的权利和义务,我们不仅是为了生活,我们内心深处也真心希望能为患者多做一点药事服务,减少患者的药源性疾病的机会。
      药圈,我和你一起进步!

评分

懒人 + 30 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 药学路,,一起走!

热带雨林 发表于 2012-3-26 15:36:59 | 显示全部楼层
认识药圈,多一些了解在职行业!有所得有所悟吧

lulu123 发表于 2012-3-26 16:49:50 | 显示全部楼层
原来在学校觉得考不考无所谓,工作一年,才意识到那时候浪费了很多学习的时间。看了有关执业药师的内容,发现在工作中还是可以用到很多的,所以现在想继续本专业的学习,争取考上。理论和实践相差太远,想以后有这个证,也算是一块敲门砖或者辅助证吧

中原浪子 发表于 2012-3-27 11:20:53 | 显示全部楼层
楼主,我们共同进步!

pauline.GM 发表于 2012-4-12 16:37:07 | 显示全部楼层
呵呵    分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   一起加油吧

老虎下山 发表于 2012-4-12 19:31:34 | 显示全部楼层
一起进步

懒人 发表于 2012-4-17 00:30:53 | 显示全部楼层
感谢参与,欢迎常来药圈

huigu2007 发表于 2012-4-19 16:35:36 | 显示全部楼层
嫉妒倒不如实在来点真东西,好好为大家贡献点。。。

飘过的云 发表于 2012-4-22 09:56:08 | 显示全部楼层
支持一下!
-

胡杨200902 发表于 2012-4-23 10:21:31 | 显示全部楼层
药圈,我们和一起进步!

gengdi 发表于 2012-4-30 16:29:23 | 显示全部楼层
一起进步

芳香_幸福 发表于 2012-4-30 16:34:13 | 显示全部楼层
药圈 带我 进步

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 00:05:43 | 显示全部楼层
不仅是为了生活