药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学考研] 本科中药学,以后想做老师?

凌筱禾 发表于 2012-3-26 22:17:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
小妹本科中药学,以后想当一名老师,如果考研的话,什么学校和专业比较合适?* b& e% O  ^& O4 O6 U
谢谢各位了,小妹不胜感激!
752911311lcj 发表于 2012-3-27 12:36:43 | 显示全部楼层
大专生飘过

评分

凌筱禾 + 1 占沙发的不容易啊

mfronly 发表于 2012-3-27 12:56:12 | 显示全部楼层
sorry!帮不上忙

评分

凌筱禾 + 1 谢谢顶贴!

永不言弃/mg 发表于 2012-3-30 17:24:18 | 显示全部楼层
考南药、北药研究生啊,相关专业都行,出来当老师或搞科研都容易。

王王 发表于 2012-3-31 08:45:26 | 显示全部楼层
太帅了,学校蹲几年,没上过山没下过厂没把过脉。出来直接当老师。
1 a0 n  v# s6 U. ^3 X5 A7 e国药振兴的大业就指望您啦,屠龙之术一定要好好传承。

楼主| 凌筱禾 发表于 2012-4-5 20:07:06 | 显示全部楼层
永不言弃/mg 发表于 2012-3-30 17:24 $ s5 f& n; ~; A5 f# L) i4 Y: `: a
考南药、北药研究生啊,相关专业都行,出来当老师或搞科研都容易。
$ R6 T' `+ _& W
这位大侠说的感觉好简单哦!

w3405020 发表于 2012-5-8 07:05:27 | 显示全部楼层
顶你,支持楼主!有意思

allken 发表于 2012-5-8 09:57:48 | 显示全部楼层
呵呵,如果是相当大学老师,现在估计的要博士了吧!!* E% c- r, H+ ?! g; w4 P5 k( B) U
$ t. J" |! `5 |2 h
研究生出来最多到中专、大专学校去任教!
" u! u; ~: P) _; P- `; [
. ]. J/ d2 n9 b7 p$ S& F' i除非你有背景!(建议报考在学校任职的导师)

评分

凌筱禾 + 2 谢谢

豆子卉 发表于 2012-5-8 11:16:41 | 显示全部楼层
对呀,现在在大学当老师都最低要博士的~~而且如果是去好一点的学校,还要考上牛校的博士,我觉得女孩子的话没什么必要了吧。。。。读到博士真的不小了。。。。可以考虑做中学老师啊,不一定教中医

评分

凌筱禾 + 2 谢谢!

静月 发表于 2012-5-8 18:51:46 | 显示全部楼层
最好英语过6级,考具有211资格或985资格的学校,现在都要求有经验或要求博士!

评分

凌筱禾 + 1 赞一个!

楼主| 凌筱禾 发表于 2012-5-22 12:39:33 | 显示全部楼层
allken 发表于 2012-5-8 09:57 : {8 w0 t4 {! E: Z  J
呵呵,如果是相当大学老师,现在估计的要博士了吧!!% Y' S2 b  n* P- m

* y3 `3 n+ A8 l3 }3 u研究生出来最多到中专、大专学校去任教!

6 s. b3 J9 T3 ?/ Q9 `嗯,的确哦