药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 在药圈里遇到的一些困惑

shamxq 发表于 2012-3-27 12:49:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
     各位会员,管理人员你们好,我是药圈的一名普通会员,加入药圈已经有一段时间了,为了努力赚取积分几乎每天都会关心药圈的动向,积极参与各种活动。但是在日常操作中老是遇到一些重复性的问题,不知道这些问题是我个人操作和设置的问题,还是药圈里其他会员也会遇到的问题呢,请大家帮我解释一下我的困惑。下面我将遇到的一些问题列举一下,希望能得到一些帮助。
一、为什么每次登陆以后转到下一个页面还要重新登陆啊?我已经将药圈设为自动登陆了啊,为什么每次都还要重新输入名字和密码啊?是我的设置还有问题吗?
二、每次回复一个的帖子经常得回复好几次,登陆一次,回复了又说路径不正确或者是指定的位置不正确,为什么同样的操作有时候行,有时候就不行啊?不是我看了帖子不回实在是操作太繁琐了,登陆一次回复了不行,又登陆一次,还是不行,时间有限啊,忍耐力有限,总是重复相同的操作却没有达到目的,实在是灰心了
三、有时候发现一个好的帖子想要收藏却重新登陆了好多次都没有成功实在是泄气啊。可就在没有信心的时候都是同样的操作有收藏成功了啊?
四、刚才已经发表了一次征文,却又没有发表成功,每发一次帖子难道有时间限制吗?为什么我又没有发表成功啊?
     以上是我的一些疑惑希望能有人帮我解答一下,不胜感激。
    最后还要是感谢管理人员们,谢谢你们辛勤的付出,为大家创建了一个共同交流的平台。有了你们的付出才有了我们每个会员的收获。有付出才有收获,相信我们每个会员都会通过这个平台学到自己想要的知识。通过努力会有很多会员通过执业药师的考试,大家都会感谢药圈的,谢谢!

评分

天天布衣 + 50 赞一个!
风玲 + 3 淡定
老实鱼头 + 120 + 1 不一样的故事,感谢建议

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2012-3-27 12:50:37 | 显示全部楼层
应该不会这样吧  

老实鱼头 发表于 2012-3-27 12:55:36 | 显示全部楼层
对,这个问题很多人遇到过,不知道你使用的是什么浏览器。目前火狐从不会出现这个情况!
【药圈】关于用浏览器下载还是乱码和经常出现登录提示的解决办法
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 31831&fromuid=1
你可以参考这里设置下。。很不好意思。。

eyeshen 发表于 2012-3-27 12:56:43 | 显示全部楼层
1、由于360浏览器缺陷,会导致丢失登录数据,导致需要重复登录;另外由于药圈服务器重启等原因,亦会导致需要重复登录。

2、出现这个原因,是由于第一个问题导致登录状态变为退出。

3、出现这个原因,是由于第一个问题导致登录状态变为退出。

4、出现这个原因,是由于第一个问题导致登录状态变为退出。

如果是一些较为长篇的帖子,建议先在word或者txt文档内写好,再复制发帖。希望能解决你的疑问。

耳闻目睹 发表于 2012-3-27 13:29:01 | 显示全部楼层
依然受这个困扰的飘过

WLF笨笨 发表于 2012-3-28 09:54:51 | 显示全部楼层
我用过IE、360浏览器,均没有出现过这样的情况。看来我人品比较好{:244:}

lttt 发表于 2012-3-28 10:00:20 | 显示全部楼层
我也有这样的同感,有时也很郁闷

dingding88 发表于 2012-4-12 13:43:10 | 显示全部楼层
还没有遇到过哦

小强5号 发表于 2012-4-12 14:05:33 | 显示全部楼层
我没遇到这样的问题

pauline.GM 发表于 2012-4-12 15:34:01 | 显示全部楼层
呵呵  分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   

chch 发表于 2012-4-16 18:40:59 | 显示全部楼层
付出才有收获,努力了才能通过考试

锋_承诺 发表于 2012-4-16 21:37:14 | 显示全部楼层
同感啊

huigu2007 发表于 2012-4-19 16:25:44 | 显示全部楼层
管理人员好,不是管理人员的不错。

——楼主常来玩,肯定对你是个提高。(网络,学习,生活,工作,各方面)

世界末日 发表于 2012-4-30 01:17:17 | 显示全部楼层
我觉得蛮好啊 检查检查你家的网络

gengdi 发表于 2012-4-30 13:58:13 | 显示全部楼层
我是偶尔遇到哈

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 01:40:54 | 显示全部楼层
有这样的同感

芳香_幸福 发表于 2012-5-1 11:33:43 | 显示全部楼层
哦!还没有遇到过的!