药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 我和药圈的亲密接触

niumeiren 发表于 2012-3-30 11:32:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
       现在回想起来,找到药圈确实破费了一番周折,一开始的时候在***育网晃了半天,看到的东西当时觉得还行,但是过后回味起来总觉得差那么点意思,而且确实不够专业和平实,后来在某个论坛看见了有很多药学朋友老说药圈药圈的才好不容易找到了组织。幸哉!
    再来说说我之前都不看好我的这个专业的,读大学的时候几次都因为老师说的东西实在太枯燥,所学专业和我理想专业也出入太大了就根本提不起兴趣,慢慢的,好不容易本科混毕业了,找工作时候发现还不是那么困难,还成,那就先做着呗,考药师,单位加职称这块的工资不是涨幅很大就有一点小小失落,没啥劲,然后突然有一天逛圈的时候就发现老实鱼头的帖,说的大概就是药学专业的前景,发现不管是药师还是执业药师的小日子以后应该还不错的,因为社会需求量还是很大的,我这个人比较鼠目寸光,目光一下就从那个内需转到了外求上,今天还不错把药师证给挂上了,去年考了执业药师两个科目,动力不同看起书来都很带劲的,效率钢钢滴,都考了90多分,今年就等着按去年看书的方法考个及格就行,想起马上就要来临的美好明天就激动,本人比较务实,等日子好了我就马上买个小车,美好,具体,可行啊。谢谢药圈给我再我人生比较低潮的时候打了一针绝对强有效的强心剂,而且在我日后复习的时候不断给与我哥哥方面的支持,烦的时候找圈友发泄一下,找不到好资料的时候就进来查查绝对有收获,有疑问的时候就可以来发个帖,绝对有高手会伸出援手帮帮忙滴|!总之,只要你遵守网站规则,其实一切都很轻松的呀!
    最后,我要药圈这个可亲的大家庭为我们提供了一个专业平台!

评分

天天布衣 + 50 赞一个!
懒人 + 50 感谢参与,欢迎常来药圈。
老实鱼头 + 120 + 1 赞一个!历害哦
jxndhsyd + 30 赞一个!
eyeshen + 5 good good study day day up

幻想 发表于 2012-3-30 12:00:22 | 显示全部楼层
只要进入药圈,就会有收获.我是这么感觉的

楼主| niumeiren 发表于 2012-3-30 12:22:13 | 显示全部楼层
到现在为止,每天看帖,每天回帖,偶尔手痒就发个帖!这一切都已经成为一种习惯!

张兵 发表于 2012-4-1 13:58:39 | 显示全部楼层
低潮时给你打针,涨潮了继续打。

楼主| niumeiren 发表于 2012-4-4 15:40:28 | 显示全部楼层
谢谢大家支持!放假还惦记着回来报个小到!

懒人 发表于 2012-4-10 00:31:52 | 显示全部楼层
感谢参与,欢迎常来药圈。

chch 发表于 2012-4-12 13:29:21 | 显示全部楼层
不错,赞一个

dingding88 发表于 2012-4-12 13:31:18 | 显示全部楼层
我都是来这里学经验的

zlw908 发表于 2012-4-12 14:00:04 | 显示全部楼层
是缘分让我认识了药圈,感谢上帝!认识药圈是我人生路上一道最美丽的站点!好好珍惜!好好把握!所有的药圈朋友们,努力啊!

pauline.GM 发表于 2012-4-12 15:34:18 | 显示全部楼层
呵呵  分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   

楼主| niumeiren 发表于 2012-4-13 12:45:23 | 显示全部楼层
pauline.GM 发表于 2012-4-12 15:34
呵呵  分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途

谢谢你的参与!

pauline.GM 发表于 2012-4-13 23:52:08 | 显示全部楼层
niumeiren 发表于 2012-4-13 12:45
谢谢你的参与!

呵呵   客气了

春天的小鱼 发表于 2012-4-17 17:01:04 | 显示全部楼层
加油,一起努力

楼主| niumeiren 发表于 2012-4-18 10:03:03 | 显示全部楼层
wangjiyong 发表于 2012-4-18 07:18
挺好挺好。。。。

感谢支持!

锋_承诺 发表于 2012-4-18 22:35:32 | 显示全部楼层
谢谢分享

长鹭飞 发表于 2012-4-19 10:51:01 | 显示全部楼层
  同感,谢谢分享你的感受,我为你献花^_^,没有花

祝福你 发表于 2012-4-19 14:21:37 | 显示全部楼层
看出来了,你是个比较具体的人!

huigu2007 发表于 2012-4-19 21:03:50 | 显示全部楼层
楼主真历害,向你学习。

不过你头像是谁啊,为啥戴白花,难道是小白玉霜?

胡杨200902 发表于 2012-4-20 10:21:31 | 显示全部楼层
药圈助力下的又一个成功走出执考的人!
药圈怎么能让我不为你动容!

老虎下山 发表于 2012-4-20 17:53:07 | 显示全部楼层
药学之路漫长,但却充满希望!加油!