药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

“要么读书,要么旅行,灵魂和身体必须有一个在路上!”

天天布衣 发表于 2012-3-31 21:28:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
读书我坚持的比较好,每天都坚持阅读。有实体书的时候看实体书,没有实体书的时候看电子书。读过书之后的感觉真的很好啊!太美妙了!感觉自己饥饿的精神和心理,好像瞬间补充了一顿丰盛的大餐。有一种充实感,一种满足感。那种感觉实在是太棒了!我感觉自己好像对读书已经上瘾了。怎么说呢,如果一天之内我没有做任何的阅读,感觉自己心情十分的烦躁。总感觉自己的内心深处,好像缺少一样什么东西。

评分

lyg587 + 10 赞一个!

陆上沙尘暴 发表于 2012-3-31 21:38:26 | 显示全部楼层
读书使人进步!每天一小步,永远也没有尽头啊!

lyg587 发表于 2012-3-31 22:58:29 | 显示全部楼层
今天楼主说:要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 明日就会醒悟。
——如果不在路上,我们将会成为什么样的呢?人只可能在路上,找见自己孤独,寻见她的孤独。
Either travels, either studies, the body and the soul, must have one on the road.

♂本色 发表于 2012-5-10 22:07:18 | 显示全部楼层
lyg587 发表于 2012-3-31 22:58
今天楼主说:要么旅行,要么读书,身体和灵魂,必须有一个在路上。 明日就会醒悟。
——如果不在路上,我们 ...

javascript:;  翻译的很直接呀,跟汉语是一个字一个字对过来的吗  

87833193 发表于 2012-5-11 00:05:07 | 显示全部楼层
鲜衣怒马,煮字疗饥。。。

喜欢海de孩子 发表于 2012-5-11 13:57:26 | 显示全部楼层
87833193 发表于 2012-5-11 00:05
鲜衣怒马,煮字疗饥。。。

求出处