药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 感谢有你,一路相随

syjxsl 发表于 2012-4-8 09:30:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

感恩萍水相逢那一滴甘露,感恩谆谆教诲那一丝情愫,感恩酸甜苦辣那一路抚慰,感恩浮华腾飞那将一生相伴的挚友如你,恩师如你——药圈!
        【忆往昔】——那段回忆       
                朋友总说“你太坚强了,所以从来不流泪”,我一笑而过、、、黑夜,我缩在床角,静静的,只感觉可怕的黑暗在吞噬着我的心灵。习惯了伪装,习惯了孤独和自负。不是我不流泪,只是不想让你们看到而已、、、
        火热七月,走出校园,我怀着对美好未来的憧憬步入社会。厚重的简历,人山人海的人才市场与我擦肩而过。如父母愿,我进了医院。我欣然接受这一切,苦笑,没有回绝的余地。内心炽热的火在一点点被泯灭,落下了抱负,留下深深的凄凉、、、世界很精彩,但也很无奈。
        【意外中的你】——那份关怀       
               一如既往地,我在网上闲逛。时间无涯的荒野里,没有早一秒,也没有晚一秒,我来到了药圈,从此,上网不再变的毫无目的,每天签到也变成了一种习惯。
        贪婪于药圈珍贵的学习资料,下而学,学而思,渐渐的,我的人生不再变的毫无目的。每天工作,开心,不开心,我都会来这里抒发。第一次受委屈,第一次发错药,第一次与病人争吵,第一次拿工资、、、种种苦辣酸甜,这里留下了我最真实的人生轨迹。职称药师考试,当别人捧着大纲钻研,我却暗喜于药圈中前辈们的经验,这让我事半功倍,虽然离考试还有40多天,但我有信心一次通过。写到这里,我发自内心地向药圈的版主们说一声:谢谢!感谢你们百忙中抽出时间管理药圈,感谢你们对于大家的疑问认真作答!
        内心被浇灭的希望已在一点一点地重新燃起,今年考完药师后,我决定选择继续深造,不甘于别人的安排,毕竟人生就此一遭、、、
        【展望】——那份执着       
                药圈,是你的关怀让我感受到了温馨,是你的激励让我重燃希望,是你的鼓励让我明白了这里不是网络的虚拟,而是亲切的益友良师。虽然我还没有实现人生的理想,但这里却是我人生重要的转折点。
        生活就像一场戏,没有永恒的成功,也没有永恒的失败。生活就像苦果,只有尝到苦楚,才能品出甘甜。生活就像一张白纸,虽然是白色的,但我可以用理想的妙笔绘出五彩缤纷。
        “感恩的心感谢有你,伴我一生让我有勇气作我自己;感恩的心感谢命运,花开花落我一样会珍惜、、、”

————谨以此文献给药圈,祝药圈三周年生日快乐!文笔拙略,敬请谅解!

评分

天天布衣 + 50 赞一个!
懒人 + 50 感谢参与,感谢支持药圈
老实鱼头 + 120 + 1 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!

老实鱼头 发表于 2012-4-9 16:25:26 | 显示全部楼层
感谢支持,一起走。。。

懒人 发表于 2012-4-9 23:38:49 | 显示全部楼层
感谢参与,感谢支持药圈.

JXCLSQL 发表于 2012-4-11 15:49:45 | 显示全部楼层
感谢药圈,一路走来!

楼主| syjxsl 发表于 2012-4-11 19:19:41 | 显示全部楼层
感谢药圈,感谢大家!

752911311lcj 发表于 2012-4-12 12:31:32 | 显示全部楼层
文采还真不错啊

小强5号 发表于 2012-4-12 14:11:44 | 显示全部楼层
药圈看你成长

pauline.GM 发表于 2012-4-12 15:24:13 | 显示全部楼层
呵呵  分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   

cnnbzyc 发表于 2012-4-16 12:16:51 | 显示全部楼层
文采还真不错啊

hai321 发表于 2012-4-16 12:32:40 | 显示全部楼层
楼主说的太对了,xian786199335ch 就像我此时的心情,跌宕起伏,又掌握一门手艺了。

dingding88 发表于 2012-4-16 13:16:54 | 显示全部楼层
与药圈共同成长!

闲置心愿/hsh 发表于 2012-4-16 14:25:37 | 显示全部楼层
俺是来混分的!!!

楼主| syjxsl 发表于 2012-4-17 17:25:55 | 显示全部楼层
闲置心愿/hsh 发表于 2012-4-16 14:25
俺是来混分的!!!

呵呵,与药圈一起成长

楼主| syjxsl 发表于 2012-4-17 17:26:18 | 显示全部楼层
dingding88 发表于 2012-4-16 13:16
与药圈共同成长!

恩,支持药圈

楼主| syjxsl 发表于 2012-4-17 17:26:48 | 显示全部楼层
hai321 发表于 2012-4-16 12:32
楼主说的太对了,xian786199335ch 就像我此时的心情,跌宕起伏,又掌握一门手艺了。

呵呵,一起加油

楼主| syjxsl 发表于 2012-4-17 17:27:29 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-4-9 16:25
感谢支持,一起走。。。

支持版主,支持药圈

春天的小鱼 发表于 2012-4-18 15:03:52 | 显示全部楼层
为楼主祝福

wangjiyong 发表于 2012-4-18 19:48:07 | 显示全部楼层
一起加油吧

chch 发表于 2012-4-18 19:58:19 | 显示全部楼层
索取了就得回报,感恩是应该的

我要冲刺 发表于 2012-4-18 22:12:14 | 显示全部楼层
写得不错,感人而真切!