药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 认识药圈 拥有药圈

知性女人 发表于 2012-4-11 13:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
                                 认识药圈 拥有药圈

认识药圈就是拥有一片大海。
     认识药圈就是欣赏十五的夜空。
     认识药圈就是……
     药圈像知识的海洋,辽阔无际,令人心旷神怡,为之驻步,使人感受到知识的魅力。我们可以在药圈自由地下载药物资料,学习药物知识。当时我要参加执业药师的考试,为了寻找学习资料而焦头烂额,狂燥不安,在我准备放弃之时,在朋友的指点下,我初识药圈,走进药圈,我的眼前顿时一亮,豁然开朗,我觉得有了“山重水复疑无路,柳暗花明又一村”的感觉。因为我所需要的学习资料在药圈里应有尽有,而且是免费下载,十分的方便。一个多么有用的网站,一个多么神奇的网站,我的心里暗喜着,庆幸着,狂欢着,于是我就沉浸于药圈中,学习着,交流着,快乐着,在一段时间内,我可谓是目不窥园,足不下楼,甚至连饭都忘了吃,觉都忘了睡,经过几个月之后,我终于通过了执业药师的考试,我欣喜若狂,真想抱着药圈亲吻,对着药圈狂呼,“我通过了,我成功了,我胜利了。”
      药圈像十五的月夜空,众星灿烂,使人感到壮丽的美。我是一个内向的人,在现实生活中不太喜欢与别人交流,而在药圈中我有幸认识了许多“星星”,他们都成为了我的好朋友,他们都是药圈中的高手,他们有思想,说话有深度,使我佩服、信服。我最难忘记的是药圈中的静水深流先生,当时我在公司工作不顺利,心里很茫然,很失落。在药圈中我把自己的遭遇与之一说,他马来打来一行字“人生重要的不是你从哪里来,而是你到哪里去,人生重要的不是你所处的位置,而是你所去的方向。”我看了,心里的失落就减少了一些,为能在药圈找到这样的好朋友而庆幸。后来通过与之长时间的交谈,我不仅学习到了许多医药知识,更重要的是我明白了“政从正来,智从知来,财从才来,位从为来”的道理,更明白了“有眼界才有境界,有实力才有魅力,有思路才有出路,有作为才有地位”的哲理。感谢药圈,让我拥有的睿智,让我拥有了许多朋友。
      拥有药圈,真好……
      拥有药圈,真美……

评分

天天布衣 + 50 赞一个!
懒人 + 80 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!

洛1696556117 发表于 2012-4-11 13:59:58 | 显示全部楼层
拥有药圈,真好……

pauline.GM 发表于 2012-4-12 15:53:52 | 显示全部楼层
呵呵  分享了你的药圈故事  开始我的药圈旅途   

chch 发表于 2012-4-14 12:29:20 | 显示全部楼层
写的不错,药圈是很美好

郁闷的人 发表于 2012-4-14 12:36:11 | 显示全部楼层
药圈明天会更好!!!

liming864 发表于 2012-4-14 12:45:07 | 显示全部楼层
圈友的文笔都很好哦。

jddkkkll 发表于 2012-4-14 13:45:49 | 显示全部楼层
拥有药圈!真好!药圈是属于我们大家的,我也为自己是药圈的一员而骄傲!

懒人 发表于 2012-4-17 00:36:14 | 显示全部楼层
感谢参与,欢迎常来药圈

春天的小鱼 发表于 2012-4-18 14:27:43 | 显示全部楼层
希望药圈越办越好

老虎下山 发表于 2012-4-20 18:17:57 | 显示全部楼层
努力啊朋友!

胡杨200902 发表于 2012-4-23 10:38:40 | 显示全部楼层
拥有药圈,真好……
       拥有药圈,真美……

gengdi 发表于 2012-4-30 15:06:32 | 显示全部楼层
药圈是很美好

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 01:18:42 | 显示全部楼层
我拥有了许多朋友