药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 我喜欢这里---药圈

な☆雨夕な☆ 发表于 2012-4-12 20:00:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
大概两个月前,在朋友空间看见她收藏了药圈这个应用,出于好奇我点了进去,进来以后发现这真是一个很不错的论坛,这里有很多文章,很多考试资料,很多工作经验等等。随后我也用QQ注册了,然后登陆进来,刚开始看到一些觉得很好的文章,或者是一些自己缺乏的药学知识,又或者是我正在苦于无处寻找的考试资料,很想下载来着,发现大部分要用积极性购买的,有点失望…..因为自己什么都不懂,也不懂发帖子,不知道怎么才能有积极性,后来发现每天签到就可以很轻松的获得积极性,这样我就可以下载我想要的资料了,心里美滋滋的!自从那天起,我天天开电脑的第一件事就是上药圈签到,写下一天的心情,然后再做其他的事。有时候上班很忙,没时间去看电脑,总会觉得还有什么事情没有完成,然后趁休息的时候赶紧去补到下,同事知道了就开玩笑说,怎么上药圈比你休息还重要,哈哈…..我成了药圈忠实的粉丝,目前为止签到61天了,我会再接再厉,一直与药圈走下去。现在每天没事就上药圈,并不仅仅是为了签到,而是在药圈里面找很多关于考执业药师的资料,本人马上要参加执业药师考试了,我想药圈是一个助我顺利通过考试的好帮手,我非常感谢药圈的管理员,感谢药圈里面的朋友,相识的或者不相识的,都能让我学到很多在工作生活中学不到的知识,在这里我过得很开心很充实,我喜欢这里---药圈!最后祝愿药圈越办越好,队伍越来越庞大哈!

评分

天天布衣 + 50 很给力!
老实鱼头 + 120 + 1 感谢喜欢,感谢支持!
jxndhsyd + 30 赞一个!

1090410753 发表于 2012-4-12 20:21:34 | 显示全部楼层
说出了大家的心声啊

纷飞湮灭 发表于 2012-4-12 20:27:34 | 显示全部楼层
我跟你的情况一样,我也是看到大学同学分享了药圈的信息才进去注册了,药圈带给我们很多的信息,很多的快乐,认识了许多的朋友,我想说,药圈我爱你~

耳闻目睹 发表于 2012-4-12 20:28:21 | 显示全部楼层
来对地方了

春天的小鱼 发表于 2012-4-16 17:04:33 | 显示全部楼层
顶一个!!

lrzhou 发表于 2012-4-16 18:33:45 | 显示全部楼层
我和你的经历差不多,同路人

cnpcbgplgh 发表于 2012-4-16 20:58:08 | 显示全部楼层
呵呵,不同方式进的药圈啊

锋_承诺 发表于 2012-4-16 21:31:40 | 显示全部楼层
谢谢分享

huigu2007 发表于 2012-4-19 15:51:51 | 显示全部楼层
出于好奇我点了进去

__----楼主性格一定很强势。。

老虎下山 发表于 2012-4-20 17:59:56 | 显示全部楼层
要感谢药圈提供了这么好的交流平台。我现在也会总结写些经验,帮助有疑问的人,希望药圈越办越好!

胡杨200902 发表于 2012-4-23 10:26:20 | 显示全部楼层
我们都喜欢这里——药圈

gengdi 发表于 2012-4-30 16:08:52 | 显示全部楼层
一个

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 00:34:18 | 显示全部楼层
药圈越办越好