药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 与药圈共成长

dxy326 发表于 2012-4-17 20:59:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
      药圈这个三周年征文活动,看了很多,一直在当看客捧个热闹,但每每想到药圈给自己的帮助,又总觉得还可以再凑点儿热闹写点什么,不为积分,也许更多的一种记录或一种回馈。
    我是真真伴看药圈成长的,看着她建起,搬服务器,新增一个又一个栏目。而且药圈对自己的帮助特别大,在这里我得到了许多宝贵的资料,节省了银子不说,也省了很多时间;结识了很多朋友,志同道合,一路上苦与乐,一起分享;复习有情绪了,找药圈;复习答案拿不准了,找药圈;想要复习方法,找药圈;想要复习资料,找药圈;想到复习伙伴,找药圈。
    药圈最可爱之处就是真真的无尝分享,受益的人也会下一年真心复出,在互联网上越来越讲究金钱效益的今天尤为难得。
    药圈的强大在于无所不尽其极的资料,视频、课件、真题、经验等等,虽然有时资料多得实在没有必要全看,但总归给不同的人提供不同的需要。
    在这里,我过了曾经令我头痛万分的药执,如果没有药圈,考药执的冬天可能会很长很长。药执一直是我久未攻下的堡垒,真真有些生畏,虽然立志要考,但到底有几分把握,不知道。我知道要过,但不知如何去过。我知道周围朋友过了很少,很多考了几年放弃了。我知道除了新人,和我一起坚持再考的人了了。就是这么的机缘巧合,所以对药圈感情深厚。
    过了中西药执,过了中药师。这之后,虽然近期无证可考,但来药圈已是种习惯。也许只是签个到,也许只是和好友们打个招呼。泡网站的时间减少了,但这并不影响我每日一到。
    我想说,有种全心投入付出后的得到,你会对与你一起成长的人与物非常有感情。比豪情壮志,我比不过别人,但我知道那是一种淡淡的又透进骨子里的感情,淡得让你无法查觉,却又渗入骨中变为一种习惯的自然。
    药圈三年了,我想说真好,希望这里越办越好,更感谢所有为这里付出努力的版主们。

评分

老实鱼头 + 120 + 1 一起走过,好快。。
jxndhsyd + 30 赞一个!

752911311lcj 发表于 2012-4-17 21:07:04 | 显示全部楼层
写的不错啊

jxndhsyd 发表于 2012-4-17 21:09:06 | 显示全部楼层
感谢支持。

老实鱼头 发表于 2012-4-17 21:35:21 | 显示全部楼层
一起走过,好快的。感谢整理的资料。
还记得把你的相片弄没了。
过阵子又要升一次级。呵呵。现在不会让这样的事出现了。。。

春天的小鱼 发表于 2012-4-18 14:19:26 | 显示全部楼层
希望药圈越办越好

楼主| dxy326 发表于 2012-4-20 10:20:33 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-4-17 21:35
一起走过,好快的。感谢整理的资料。
还记得把你的相片弄没了。
过阵子又要升一次级。呵呵。现在不 ...

丢是为了以后的不丢,还是值滴

moyu76 发表于 2012-4-20 15:36:31 | 显示全部楼层
呵呵!
真的很是不错。

老虎下山 发表于 2012-4-20 17:44:55 | 显示全部楼层
加油加油~一同进步~

gengdi 发表于 2012-4-30 16:43:34 | 显示全部楼层

老虎下山 发表于 2012-4-30 18:22:55 | 显示全部楼层
是一种淡淡的又透进骨子里的感情

胡杨200902 发表于 2012-4-30 21:43:38 | 显示全部楼层
一起成长,一起壮大!

qazxsw1253456 发表于 2012-4-30 23:54:36 | 显示全部楼层
这里越办越好