药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 神啊,我恋爱了~

lancaihe2000 发表于 2012-4-25 02:59:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

凌晨两点多,我还在药圈。说老实话,我都快走火入魔了。除了连续5天凌晨抢签到、迅速升为了药师、积极性增长到1000外,我都快变成仙儿了,我可以连续12个小时不吃不喝蓬头垢面的呆坐在电脑前在药圈学习。当然你别担心,我正在减肥,其次我睡眠充足。我只是惊奇于自己如何可以这样的。说实话,之前我并没有太大的决心和信心考执业药师,并且进了药圈我也没想这么兴奋的复习,可是越呆,我就魔怔了。我找不到原因,所以我猜,我这是恋爱了。
       呵呵,我和药圈恋爱了。
    我很佩服鱼头哥、懒人他们的智商和情商,短短三年得以完善这样的药圈,它的激励管理模式,可以激发出这样巨大的能量,鱼头哥,你们是不是学过心理学啊。
    我觉得药圈还是有点被埋没了,想想看,有哪个网站不收一分钱就可以获得知识并且可以让人因为学习变得积极开心和疯狂?疯狂到半夜三经还兴奋的跟打了鸡血似的在这发表满腹的感受,这种感受真的不吐不快啊!!
       我觉得,药圈应该享受到更加至尊的荣誉,药监局和卫生部应该给鱼头哥和懒人他们颁发个最大的白金做的贡献勋章,并且各大媒体报纸争相报道,在年终评审为感动中国人物时成为家喻户晓的网站版主!到那时候,咱们都是元老级别的了,是不是药学专业的都来药圈玩。到那时咱们就得收费了昂~嘻嘻。
   玩笑归玩笑,我相信用不了多久,药圈就会更加壮大,被更多的朋友喜爱,说不定有一天,神马腾讯啊新浪啊,全靠边站,嘻嘻~
       你看我都开始拍马屁了,看来我这次被完全拿下了~        

评分

kingkoli + 50 赞一个!
老实鱼头 + 120 + 1 赞一个!

老实鱼头 发表于 2012-4-25 22:35:15 | 显示全部楼层
哈哈。这个文章现在才审核通过。。。发了二篇。。感谢支持。
其实一直希望药圈是交流的地方。让大家互相交流 激励。

楼主| lancaihe2000 发表于 2012-4-25 22:38:52 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-4-25 22:35
其实一直希望药圈是交流的地方。让大家互相交 ...

我还以为我因为拍马屁被毙掉了~

老实鱼头 发表于 2012-4-25 22:50:40 | 显示全部楼层
lancaihe2000 发表于 2012-4-25 22:38
我还以为我因为拍马屁被毙掉了~

没有。是文章有需要审核的字。

楼主| lancaihe2000 发表于 2012-4-25 22:57:29 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-4-25 22:50
没有。是文章有需要审核的字。

哦这样啊,那鱼头哥可辛苦了。

kingkoli 发表于 2012-4-25 22:59:55 | 显示全部楼层
药圈是个家。这个家的每个人都很爱家
在家,心可以很平静,在家,可以做想做的,在家,可以得到温暖
在这里,就是可以感受到这些。
这就是药圈的魅力,就是鱼头的魅力

mr防火强 发表于 2012-4-26 14:32:41 | 显示全部楼层
大实话

chch 发表于 2012-4-26 17:08:00 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-4-25 22:35
其实一直希望药圈是交流的地方。让大家互相交 ...

我发的帖子在这个版块,怎么没移到大输液去了,请老实鱼头查查

chch 发表于 2012-4-26 17:09:18 | 显示全部楼层
可见药圈的吸引力有多大

E-心 发表于 2012-4-26 17:42:23 | 显示全部楼层
神马都是浮云

楼主| lancaihe2000 发表于 2012-4-26 18:42:22 | 显示全部楼层
kingkoli 发表于 2012-4-25 22:59
药圈是个家。这个家的每个人都很爱家
在家,心可以很平静,在家,可以做想做的,在家,可以得到温暖
在这 ...

你说的真好真对。这里就是有股温暖。

春天的小鱼 发表于 2012-4-26 20:32:18 | 显示全部楼层
我爱药圈网

WLF笨笨 发表于 2012-4-28 10:09:40 | 显示全部楼层
我们都恋上了

ilwfj118 发表于 2012-4-29 12:20:35 | 显示全部楼层
呵呵,比较有意思

ilwfj118 发表于 2012-4-29 14:13:46 | 显示全部楼层
兄弟你赚了好多分

gengdi 发表于 2012-4-30 14:27:18 | 显示全部楼层
鱼头的魅力

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 01:06:02 | 显示全部楼层
大家互相交流