药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[与药圈的故事] 小感动

yhx 发表于 2012-4-26 15:42:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
作为一个学药的学生,最近才开始平凡的进药圈活动。短短的时间内就让我学到了很多东西,看到了更多身边看不到的事和物,最重要的是学会了交流与分享好的知识,不懂的也可以求助各位圈友,感觉大家都是很无私的告诉着自己所知道的一切。。在这里我收获了很多小感动,也对这个圈子及负责人充满了感激。。但是今天早上所发生在我身上的事和我所看到的一切,更是让我感动万分,有种想法:我进入这个圈内是非常幸运的。事情是这样的,初来乍到,想下些MP3版的讲义来听听,学习学习,试了好几次都不成功,于是发帖求助各位大侠指点,有位同仁就给我回复,是药圈新版论坛附件下载方法及地址,我点进去看了看,是老实鱼头制作的具体的操作方法,当我看到这一幕时是非常感动的,这种情况好像只会发生在学校里面,老师与学生之间。还记得在大学里面有位老师曾经对我们讲过,不管怎么样,都要努力提升自己各方面的素质,不要等到进入社会进入公司等着同事帮你,即使是你的长辈,也不可能用心教你的,他们只会把你当做竞争对手,即使不涉及到利益问题,勾心斗角的事也时常发生。。现在刚进入社会,进入公司实习不久我是深刻的体会到这个问题了,同事之间好像也没有那种真实的情意,有时工作上遇到了点小问题去问前辈了,她们也不会耐心的教我们,偶尔自己还会觉得受伤很无辜。。没想到在圈内看到的和所遇到的一切,又温暖了我这颗心。好感动。。。。谢谢老实鱼头那么用心的帮助我们,谢谢各位圈友的高见指点。。在这里,我们一起学习,共同进步,收获的不仅是知识,还有很多小温暖小感动。嘻嘻

评分

agui246 + 18 赞一个!
jxndhsyd + 30 赞一个!

老实鱼头 发表于 2012-4-26 16:19:13 | 显示全部楼层
互相交流。互相帮助。才会进步。。

licuihong 发表于 2012-4-26 16:21:42 | 显示全部楼层
在这里,我们一起学习,共同进步,收获的不仅是知识,还有很多小温暖小感动。 的确如此啊 就是有时分享东西有点难啊

耳闻目睹 发表于 2012-4-26 16:35:33 | 显示全部楼层
感动常在

mfronly 发表于 2012-4-26 17:53:49 | 显示全部楼层
药圈上这种感动是常有的,用这种感动去感动其他的人就好了

mzhg_0_2001 发表于 2012-4-28 09:47:35 | 显示全部楼层
还能认识好多真诚的朋友,我们携手,明天会更好

WLF笨笨 发表于 2012-4-28 09:59:03 | 显示全部楼层
人间真情无处不在,用心去好好感受吧

jxndhsyd 发表于 2012-4-28 12:41:20 | 显示全部楼层
互相学习

lyg587 发表于 2012-4-28 14:06:57 | 显示全部楼层
我们一起学习,共同进步,收获的不仅是知识,还有很多小温暖小感动

agui246 发表于 2012-4-28 14:28:19 | 显示全部楼层
互助,加油

ilwfj118 发表于 2012-4-29 13:56:37 | 显示全部楼层
互相交流。互相帮助

gengdi 发表于 2012-4-30 14:41:22 | 显示全部楼层
用心感受

1870756115 发表于 2012-4-30 15:08:16 | 显示全部楼层
同样,我也想学到药圈里的好多知识,也希望各位大侠多多帮忙指点。

胡杨200902 发表于 2012-4-30 15:28:40 | 显示全部楼层
同样有不小的感动!

qazxsw1253456 发表于 2012-5-1 00:24:50 | 显示全部楼层
收获的不仅是知识