药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 262440149

[报名问题] 关于执业药师{西药}报名在医院开证明和在药店开证明的问题

zdc3124285 发表于 2012-5-29 23:30:21 | 显示全部楼层
随便找个药店开上就可以了,审的不是太严格。一般药店比较好开,认识人就可以。

zdc3124285 发表于 2012-5-29 23:35:50 | 显示全部楼层
具体证明的大体格式如下:
                             证明
          ###,#(性别),##(民族),身份证号:###############,在我公司或药店从事医药##工作已满三年(####----####)。特此证明。

####公司(盖章)
                                                                    ####年##月##

1259495700 发表于 2012-6-1 08:27:14 | 显示全部楼层
医院承认哪个证啊真复杂

天堂口 发表于 2012-6-4 18:47:32 | 显示全部楼层
希望执业药师早点立法

947225892 发表于 2012-6-4 18:53:40 | 显示全部楼层
我也在寻找一个好点的药店

花满楼 发表于 2012-6-6 18:13:34 | 显示全部楼层
在哪里开证明都是一样的,不影响

xinshoush 发表于 2012-6-6 19:47:38 | 显示全部楼层
yhjia1983 发表于 2012-5-3 22:35
据传2015年医院药房要配备执业药师取代药师位置

真的吗,可是现在执药的证在医院一点用都没有,除了每年要交继续教育费用外

xinshoush 发表于 2012-6-6 19:54:20 | 显示全部楼层
南医大524 发表于 2012-5-4 15:40
这个证明是哪里开的对以后有影响吗?

好像是因为执药有注册地点限制,即不能兼职,
目前很多在医院考的人都想拿到外面,其实是不合法的
因此我有同事就直接在外面打证明,直接把执业地点写成对方的,
这样虽然也是兼职,但相比而言要合法些(深究应该也是不合法的),
其实是钻法律的空子

yhjia1983 发表于 2012-6-7 17:53:45 | 显示全部楼层
xinshoush 发表于 2012-6-6 19:47
真的吗,可是现在执药的证在医院一点用都没有,除了每年要交继续教育费用外

温总理说的,你可以查一下相关的资料

ljktcb 发表于 2012-6-7 19:46:08 | 显示全部楼层
去年开的药店 不知开证明是否有效

zhumouse 发表于 2012-6-8 10:52:03 | 显示全部楼层
在医院 执业药师证 基本没啥用~~就是个象征性的~~人们更在意的还是职称~~如果你自己可以有私活呢~~当然更好了~~关于 在哪开证明更好  我不太清楚~~应该没啥影响吧

枫叶物语 发表于 2012-6-8 13:16:22 | 显示全部楼层
freeren1215 发表于 2012-5-3 12:32
过了GSP吧。最好找老点的,不然人家才刚开的店,也没法证明你有多久的相关工作经验

你好,请问在医药公司开的证明跟在药店开的证明,它的性质都是一样的吗?

枫叶物语 发表于 2012-6-8 13:17:57 | 显示全部楼层
蓝色夜空 发表于 2012-5-4 09:01
从药店好点

请问在医药公司开的证明跟在药店开的证明的性质是一样的吗?我认识医药公司的人,那个公司也有药店,那是不是随便盖哪个章都可以?还是要盖药店的?谢谢?

xiaoyu186 发表于 2012-6-8 22:08:27 | 显示全部楼层
报中药师,要开工作证明吗?

蓝色夜空 发表于 2012-6-9 11:49:07 | 显示全部楼层
枫叶物语 发表于 2012-6-8 13:17
请问在医药公司开的证明跟在药店开的证明的性质是一样的吗?我认识医药公司的人,那个公司也有药店,那是 ...

盖章只是考虑以后兼职的时候方便开离职证明而已   能开就可以了

枫叶物语 发表于 2012-6-11 10:41:07 | 显示全部楼层
蓝色夜空 发表于 2012-6-9 11:49
盖章只是考虑以后兼职的时候方便开离职证明而已   能开就可以了

哦!好的!谢谢你!

liuzheming 发表于 2012-6-11 11:25:30 | 显示全部楼层
43208 发表于 2012-5-4 22:52
谁能帮我找个药店报名啊?纠结啊。

我也有同样的问题呀,辞职后原来的单位不给我开证明。郁闷呀!

liuzheming 发表于 2012-6-11 11:26:29 | 显示全部楼层
谁能帮我找个药店报名啊?

拍摄速度 发表于 2012-6-11 12:34:50 | 显示全部楼层
医院好像不是很认可执业药师证啊,卫生系统和药监局好像还是谁也不买谁的帐啊

小品味 发表于 2012-6-11 13:18:30 | 显示全部楼层
大家千万不要在医院报名呀,我深受其害,
医院开的证明, 以后兼职就要开医院的离职证明, 根本开不了,
医院有社保, 药监还打电话到医院验明,  你以后就挂不了证,
所以为了以后兼职方便,找一个小药店最好了,