药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 《执业中药师百日筑基》实验版本

自学成才 该用户已被删除
自学成才 发表于 2012-5-6 16:52:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

本资料来自笔者十几年来的整理与搜集,并通过工作和考试经历进行了筛选,蕴含了我对执业药师行业的全部感情。

其对正要参加“执业药师考试”的朋友,将有很大帮助,具有一定的扣准性,几乎包含了所有职业中药师考试涉及的内容,个人预测将有30%甚至更多的内容,与历次的执业中药师考试雷同。70%甚至更多的内容,只是形式上的不同,根本上是一样的。

对于不打算参加考试的朋友,本资料也可以丰富您的中药知识,甚至使您具备成为一个执业中药师的前提。
此系列资料,本人始终坚持不收取任何费用的公开形式发布,不索取任何实际货币、不索取任何虚拟货币,唯一的要求就是需要大家在使用之前进行宣誓:

宣誓内容:

1、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不用自己的知识欺骗老百姓(我们自己),赚取不义之财!
2、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不帮助奸商造假糊弄老百姓 (我们自己),出卖人格做伪!
3、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不用自己的知识排挤打压其他药师兄弟姊妹,将自己的幸福建立在他人的痛苦之上!

如果您真成了“执业药师”后,请不要忘记了今天的宣誓,若届时忘记了,而违反及时纠正而请勿再范,若不知悔改,不须人报,自有天谴,切记,切记。

回复任意内容即达成宣誓,可见内容:本款为《中药综合知识一》内容,共计四十九个知识点:

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

评分

493361119 + 6 很给力!楼主,谢谢你无私的分享

本帖被以下淘专辑推荐:

自学成才 该用户已被删除
 楼主| 自学成才 发表于 2012-5-8 23:24:24 | 显示全部楼层
今日接受了相关建议将《执业中药师速记大乘》改为了《执业中药师百日筑基》,这个建议不错,感恩指点。

ledealye 发表于 2015-3-10 10:12:47 | 显示全部楼层
谢谢分享 学习了
回复 支持 1 反对 0

海豚鲨 发表于 2012-5-6 16:58:03 | 显示全部楼层
{:237:}

高处不胜寒 发表于 2012-5-6 17:08:09 | 显示全部楼层
我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不帮助奸商造假糊弄老百姓 (我们自己),出卖人格做伪

448293183 发表于 2012-5-6 17:13:05 | 显示全部楼层
1、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不用自己的知识欺骗老百姓(我们自己),赚取不义之财!
2、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不帮助奸商造假糊弄老百姓 (我们自己),出卖人格做伪!
3、我宣誓,如果我具备执业药师水平,绝不用自己的知识排挤打压其他药师兄弟姊妹,将自己的幸福建立在他人的痛苦之上!
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-775448-1-1.html

448293183 发表于 2012-5-6 17:13:22 | 显示全部楼层
- 本文出自药圈,原文地址:http://www.yaoq.net/thread-775448-1-1.html

448293183 发表于 2012-5-6 17:13:30 | 显示全部楼层

ysvega 发表于 2012-5-6 17:23:08 | 显示全部楼层

沉沦 发表于 2012-5-6 17:27:33 | 显示全部楼层
你很有远见啊

1173355472 发表于 2012-5-6 17:28:28 | 显示全部楼层
很想看一看具体内容!谢谢!

jiayou0000 发表于 2012-5-6 17:32:59 | 显示全部楼层
君子之言,肺腑之心

随遇1984 发表于 2012-5-6 17:39:24 | 显示全部楼层
谢谢,哈利路亚!

yykbbc 发表于 2012-5-6 17:40:33 | 显示全部楼层
看看怎么样,谢谢!

奔跑的阿甘123 发表于 2012-5-6 17:48:24 | 显示全部楼层
学习一下!

SKLyn 发表于 2012-5-6 17:54:32 | 显示全部楼层

yhvip001 发表于 2012-5-6 18:09:51 | 显示全部楼层
javascript:;

liuludong 发表于 2012-5-6 18:23:51 | 显示全部楼层
执业中药师速记ok塞阔又

爱情得0分 发表于 2012-5-6 18:35:04 | 显示全部楼层
支持,谢谢你

kevinh19 发表于 2012-5-6 18:38:18 | 显示全部楼层
在复习中,很有用

兰草 发表于 2012-5-6 18:39:15 | 显示全部楼层
说良心话,办良心事。

夜夜空灵 发表于 2012-5-6 18:45:06 | 显示全部楼层
想看啊,我会宣誓的,照做了