药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 急急急,初级药师要不要继续教育?

赵小仙1987 发表于 2012-5-11 20:29:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位大侠,想请教一下,浙江省初级药师需要不需要网上继续教育的啊?我在浙江药师网上看到说让执业药师和中级,高级专业技术人员参加网上继续教育。而且说本网站不提供药学初级的继续教育,但是我一不小心也点入报名了,系统说我申请继续教育成功?!怎么回事????
bnz821 发表于 2012-5-11 20:40:19 | 显示全部楼层
只要你花钱人家才不管你是谁呢,继续教育就是赚个钱走个过场。。。
初级药师只有每年一次药监局组织的现场培训及考试,没有网上的继续教育课程。
你报了名也不用参加的,不交钱没的学分拿的。

楼主| 赵小仙1987 发表于 2012-5-11 20:48:46 | 显示全部楼层
bnz821 发表于 2012-5-11 20:40
只要你花钱人家才不管你是谁呢,继续教育就是赚个钱走个过场。。。
初级药师只有每年一次药监局组织的现场 ...

谢谢哦~~~~这下我就放心了,千万别到时间打电话过来让我交钱

楼主| 赵小仙1987 发表于 2012-5-11 20:55:13 | 显示全部楼层
bnz821 发表于 2012-5-11 20:40
初级药师只有每年一次药监局组织的现场 ...

还想问一下大侠,药监局组织的那个培训是什么时候啊大概?是不是会电话通知?

老实鱼头 发表于 2012-5-11 20:56:36 | 显示全部楼层
浙江药师是要继续教育的。好像可以升高级职称等。

huangdichenwdg 发表于 2012-5-11 21:08:26 | 显示全部楼层
问下各位大侠,药监局的现场培训和考试是怎么回事

楼主| 赵小仙1987 发表于 2012-5-11 21:19:14 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-5-11 20:56

ou~是初级药师也要继续教育?

bnz821 发表于 2012-5-11 21:21:09 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2012-5-11 20:56

老大没注意审题。。。

bnz821 发表于 2012-5-11 21:23:23 | 显示全部楼层
赵小仙1987 发表于 2012-5-11 20:55
还想问一下大侠,药监局组织的那个培训是什么时候啊大概?是不是会电话通知?

每个地区的时间应该不一样,具体会在当地药监局网站上发通知的啦,你平时多关注下就可以的。不会打电话给你的,要自己主动去看看。不然你打个电话去药监局人教处问问也行的。

zitengyiyi 发表于 2012-5-11 22:00:17 | 显示全部楼层
浙江初级药师继续教育培训网址:www.zjfda-tc.gov.cn
网上培训时间:2012年6月1日至11月15日

楼主| 赵小仙1987 发表于 2012-5-12 08:58:20 | 显示全部楼层
zitengyiyi 发表于 2012-5-11 22:00
浙江初级药师继续教育培训网址:www.zjfda-tc.gov.cn。

灰常感谢哦~~~

hr1325978 发表于 2012-5-12 09:11:08 | 显示全部楼层
西安的是配合上岗证一起使用,不需要做继续教育!

楼主| 赵小仙1987 发表于 2012-5-12 09:27:13 | 显示全部楼层
zitengyiyi 发表于 2012-5-11 22:00
浙江初级药师继续教育培训网址:www.zjfda-tc.gov.cn。

如果不继续教育的话,会怎么样啊?有什么影响?