药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

备考小记——初显听音频课件的效果

梅香梅 发表于 2012-5-14 12:21:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

2012年5月14日       星期一       雨
       两天里及时将“解表药”做了个巩固。
       昨天周日,上午在家做卫生,打开电脑播放“清热药”第一个课件音频做伴奏。效果如何?不去管它了,权当磨耳朵吧,就像学英语,潜意识里总能留下点影迹的。做完卫生,坐下来静静的又听了一遍,边翻书边笔记。 晚上整理打印的文字课件,发现听过音频的章节还是有些印象的,整理起来比较顺,看到就知道是属于哪章节的;没听过音频的章节,头脑里已没有一点印记,整理起来特别慢。由此可见听课件还是有些效果的。
       还是有些惰性,没能很好利用时间,拿到书就犯困,可真躺倒床上又特别清醒,晕!
苏国英 发表于 2012-5-14 12:44:28 | 显示全部楼层
加油,这么用心肯定会没有问题的

i会飞的雨 发表于 2012-5-14 13:34:11 | 显示全部楼层
学习了

止水 发表于 2012-5-14 13:40:12 | 显示全部楼层
同感 同感啊!!!

11:11 发表于 2012-5-14 14:01:52 | 显示全部楼层
课件音频哪可以买得到呢

楼主| 梅香梅 发表于 2012-5-14 19:21:50 | 显示全部楼层
11:11 发表于 2012-5-14 14:01
课件音频哪可以买得到呢

不用买啊,在这里可以下载的

楼主| 梅香梅 发表于 2012-5-14 19:32:15 | 显示全部楼层
11:11 发表于 2012-5-14 14:01
课件音频哪可以买得到呢

2011年执业药师(西药)A版基础班MP3及文字讲义(全)
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... &fromuid=132519