药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

不断微笑像个白痴一样你就开始成功了

A812031 发表于 2012-5-27 20:24:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
当你想控制那些你无法控制的事情时,基本上你已经失控了。

你无法控制每一件事情,但你绝对可以控制你自己的心情。

我学到了什么?

我哪里可以变得更好?

现在还有哪些事情可以变得更完美?

我如何以最短的时间得到我要的结果,同时享受过程?

找到这一系列问题的答案,你当然有权灿烂地笑。

微笑的力量是无穷的,甚至有人说女人最重要的武器是微笑。微笑是春风,是雨露,滋润着我们的心田;微笑能化干戈为玉帛,让世界多了份和平与宁谧,少了份战争和血泪;微笑是桥,即使你我来自不同的国家,讲着不同的语言,然而从你微笑的脸上,能看到真诚与友善,你我的心灵便在那一刹那沟通;微笑是清泉,是溪流,洗涤了我们心灵上的污垢,让我们更加纯洁和自信,微笑是我们人生不可缺少的一个重要部分。微笑是人间的自然景观,是人类自然的伟大力量,拥有微笑的人就拥有幸福;拥有微笑人,就会拥有成功;拥有微笑的世界不会寒冷;拥有微笑的心灵不会寂寞……

让我们以微笑面对一切人和物,相信你会变得更自信,更开朗。

推荐:余世维博士最新讲座
wwerang 发表于 2012-5-27 20:37:58 | 显示全部楼层
这个……

隽儿 发表于 2012-5-27 21:13:34 | 显示全部楼层
有点道理哦

289916410 发表于 2012-5-27 21:27:00 | 显示全部楼层
真的需要 啊,

梦中花 发表于 2012-5-27 21:49:29 | 显示全部楼层
微笑会带来好运的

wfkdyy 发表于 2012-5-27 22:08:04 | 显示全部楼层
赞一个!!!!!!!!!!!!!!!