药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作交流] 今天去医院实习第一天··

月落 发表于 2012-5-28 21:36:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
  今天去医院实习第1天,我被安排在了便民药房,因为这里很忙,缺人。进药房里面的时候因为不知道什么药和什么药,也不知道药的位置,价格,是新来的·····顾客问的时候我就说我是新来的,您问下这位老师吧····我就感觉我说话做事什么的很差强人意····药房缺药的时候,小汪老师带我去药库拿药,药库的老师在忙着找药呢,我看小汪老师在那站着写东西我也在那站着,当时没意识到自己要做什么,但是药库的老师却意识到了,她说新来的实习生,你看到老师在忙的时候应该过来帮下忙,这是常识····唉···眼皮不带水啊·····我都不知道我该怎么办才好了······

然后11点的时候,小汪老师在饭店订了好多菜,拎回来吃的,然后白米饭还有我的份,当时她让我在那里吃的,然后我没好意思,我说我去找我姐玩玩····她们在那吃我就出去了····下午回来的时候药房来了位姐姐,她是中药房的,中药房比较闲,我们便民忙死了,柜子上药品种类多,药多,很乱,她过来直接把药少了补,然后乱了就整理,花了好多时间整理的很整齐··麻利···然后人看起来很好相处,肯叫人啊····这样的人谁能不喜欢??为什么我就不能这样????·还有1年啊····这1年对我来说很重要,因为只有我干的好了,人家才有一点点的可能性留下我····做人处事很重要,但是为什么我就不会???说话做事也不经过脑子····该说什么,不该说什么的··好难····我该怎么办····怎么改···

我们下午5点下班,四点45的时候我扫地的,地方蛮大,灰尘也多,我白天就看见了,我就扫地的,快到5点的时候我还没扫完,里面的孙老师说5点了,你可以回家了,我说扫完再走没事·····就这样我扫到了5点十分····

好多人对我说让我少说多看多学多做,可是早晨下车的时候脑袋里还有这几句话到上班的时候全忘了·····

各位师傅们,我真的很需要你们的帮助,请帮帮我···给我支个招···
老实鱼头 发表于 2012-5-28 21:41:19 | 显示全部楼层
少说多看,淡定。没事翻翻说明书,拿拿药,拿完给老师看下。。

耳闻目睹 发表于 2012-5-28 22:10:34 | 显示全部楼层
实习有老师带着  好好珍惜吧

赞美诗3723 发表于 2012-5-28 22:20:51 | 显示全部楼层
其实用心去做就好,没有太多的讲究啊

58365610 发表于 2012-5-28 22:40:24 | 显示全部楼层
第一天很新奇,过几天就麻木了