药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

年近三十的女人该怎样保养皮肤呢

wshyyj 发表于 2010-4-18 21:46:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
非常欢迎大家能够各抒己见

评分

micar + 12 话题不错。。。

hexiaojuan 发表于 2010-6-4 15:06:34 | 显示全部楼层
调节心情,注意饮食,早睡早起,一定要给自己留出锻炼身体时间。

评分

micar + 6

micar 发表于 2010-6-12 20:12:30 | 显示全部楼层
等偶30了再来报到。。。哈哈!!
点点星空 发表于 2010-6-13 08:00:45 | 显示全部楼层
美白终身话题,首先防晒
无为 发表于 2010-6-18 14:01:47 | 显示全部楼层
心态,最重要的是心态,昨天听了一句很经典的话,觉得挺好, 和大家分享一下“年龄不是90后,心态得是90后”
micar 发表于 2010-6-18 16:55:48 | 显示全部楼层
回复 无为 的帖子

我觉得80后的心态比90后的好啊。。

心怡 发表于 2010-6-26 22:23:56 | 显示全部楼层
一个星期去两次美容院了
6268401 发表于 2010-11-18 15:25:59 | 显示全部楼层
心态最重要,其次是健康的生活方式.
三十岁的女人也能保住青春.
shuangshuang004 发表于 2010-11-23 14:44:55 | 显示全部楼层
从25岁起,女性皮肤就开始衰老,所以25岁时候一定要用眼霜(我27了才用呵呵),一个星期自己在家做一次面膜就好,不用那么频繁,这个时候皮肤开始衰老代谢也开始减慢,但是最好不要用强保养得产品,不然以后的皮肤就更没有什么营养吸收了,再就是多吃水果蔬菜,不要让自己体重有大幅度增加或者减少,这样皮肤容易松弛,有空可以自己按摩皮肤增加弹性
xrwc01 发表于 2010-11-23 20:45:32 | 显示全部楼层
我现在在吃维生素E,每天喝豆浆或是吃玉米。
自在寒武纪 发表于 2010-11-24 21:17:02 | 显示全部楼层
平时生活习惯良好,注意皮肤清洁就可以了
jjyy782040753 发表于 2010-11-24 22:48:39 | 显示全部楼层
保持饮食营养均衡,多吃水果蔬菜,不吃垃圾食品.使用护肤效果好的化妆品,保持良好的起居,规律的生活节奏.
yanghong80 发表于 2010-11-26 14:20:53 | 显示全部楼层
多运动,我现在每星期都有去爬山。平常多多补充水分。
yanghong80 发表于 2010-11-26 14:20:57 | 显示全部楼层
多运动,我现在每星期都有去爬山。平常多多补充水分。