药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 张静静

[执业药师学习心得] 河北终于发执业药师证和继续教育证了

faraway 发表于 2012-6-3 23:49:11 | 显示全部楼层
张静静 发表于 2012-6-3 22:37
哈,原来如此!目前我们单位的确不太景气,这是市场大气候吧,药厂都不好干呀!执业药师这条路在药厂也不 ...

你还有什么学习计划吗 我最近没什么目标 挺没劲的 想考医师 但我的药学毕业证不让报 很郁闷 你有啥好的建议吗

楼主| 张静静 发表于 2012-6-4 21:30:48 | 显示全部楼层
faraway 发表于 2012-6-3 23:49
你还有什么学习计划吗 我最近没什么目标 挺没劲的 想考医师 但我的药学毕业证不让报 很郁闷 你有啥好的建 ...

没有大的学习目标,我也很困惑!因为这些年我一直在学,从技校毕业,到自修大专、本科,考执业药师,几乎没有停过,突然失去奋斗目标,我也很茫然。不过我想再把培训课件和培训时发的书好好学习一遍。再学习一下药圈上下载的好的课件。药学服务一下周围的同事、朋友、亲戚,发挥一点药师的作用吧!我也很想给自己再制定下一个奋斗目标,希望和你多多沟通!

楼主| 张静静 发表于 2012-6-4 21:30:56 | 显示全部楼层
faraway 发表于 2012-6-3 23:49
你还有什么学习计划吗 我最近没什么目标 挺没劲的 想考医师 但我的药学毕业证不让报 很郁闷 你有啥好的建 ...

没有大的学习目标,我也很困惑!因为这些年我一直在学,从技校毕业,到自修大专、本科,考执业药师,几乎没有停过,突然失去奋斗目标,我也很茫然。不过我想再把培训课件和培训时发的书好好学习一遍。再学习一下药圈上下载的好的课件。药学服务一下周围的同事、朋友、亲戚,发挥一点药师的作用吧!我也很想给自己再制定下一个奋斗目标,希望和你多多沟通!

faraway 发表于 2012-6-4 22:09:16 | 显示全部楼层
张静静 发表于 2012-6-4 21:30
没有大的学习目标,我也很困惑!因为这些年我一直在学,从技校毕业,到自修大专、本科,考执业药师,几乎 ...

我也一直在自学 我是药学大专学历 上班就在药房 主抓中药 前两年考了中药高级鉴别师 这又过的西药执业药师 最近在自学中医和营养的知识 最想考中医师但报不了 营养师前景又很不明朗 还有人建议我再考中药执业药师 可又不能挂俩地 我现在开中药方都没问题 考这个也没意思 想来想去最近还是主学中医 但没有前景 很郁闷的

楼主| 张静静 发表于 2012-6-5 21:24:14 | 显示全部楼层
faraway 发表于 2012-6-4 22:09
我也一直在自学 我是药学大专学历 上班就在药房 主抓中药 前两年考了中药高级鉴别师 这又过的西药执业药师 ...

哦,我们都是“学习”这条路上的同道中人,虽然不停的学习,希望能够通过学习改变我们的社会地位、提高生活质量、得到领导的认可,但是一路学下来,发现自己想的太简单了,没有遇上好的机遇、没有伯乐指引方向,前途渺茫。不过也用不着气馁,学中医也罢,学营业师也可,充实自己,不虚度年华总是令人敬佩的。加油,不要犹豫,也不要彷徨,说不定哪一天机会就会倾心于你。
    我是质量控制部的化验员,我也要加强业务学习,尽管目前企业不景气,但转行太困难不如做好准备,多学点东西,让我们共勉吧!

楼主| 张静静 发表于 2012-6-5 21:24:21 | 显示全部楼层
faraway 发表于 2012-6-4 22:09
我也一直在自学 我是药学大专学历 上班就在药房 主抓中药 前两年考了中药高级鉴别师 这又过的西药执业药师 ...

哦,我们都是“学习”这条路上的同道中人,虽然不停的学习,希望能够通过学习改变我们的社会地位、提高生活质量、得到领导的认可,但是一路学下来,发现自己想的太简单了,没有遇上好的机遇、没有伯乐指引方向,前途渺茫。不过也用不着气馁,学中医也罢,学营业师也可,充实自己,不虚度年华总是令人敬佩的。加油,不要犹豫,也不要彷徨,说不定哪一天机会就会倾心于你。
    我是质量控制部的化验员,我也要加强业务学习,尽管目前企业不景气,但转行太困难不如做好准备,多学点东西,让我们共勉吧!

faraway 发表于 2012-6-5 22:24:31 | 显示全部楼层
张静静 发表于 2012-6-5 21:24
哦,我们都是“学习”这条路上的同道中人,虽然不停的学习,希望能够通过学习改变我们的社会地位、 ...

确实 艺多不压身 我是一个闲不下的人 心或身体总有一个在路上 学习就是一种心的旅行 读万卷书行万里路一直是我的梦想 我不会为了什么而放下自己的梦想 一起努力吧

tianye 发表于 2012-6-11 00:25:47 | 显示全部楼层
学习了  太厉害了
都是高人啊
我是维生的  化校毕业
虚度青春啊

dou_mz 发表于 2012-6-11 08:54:36 | 显示全部楼层
一拿证就要继续教育吗?

小母老虎斑斑 发表于 2013-5-16 11:14:28 | 显示全部楼层
问下 上了岸的兄弟姐们 继续教育的三天必须在那听课吗?最后有考试吗?