药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[疑问交流] 考试万花筒怎么制作试卷?

浮尘子 发表于 2012-6-2 23:54:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
进到制作试卷界面后,默认的中药。我选择“药物化学”后,章节目录并没有相应改变,还是显示原来“中药学综合知识与技能”的内容,根本生成不了试题,请问 我的操作哪里出错了?
 楼主| 浮尘子 发表于 2012-6-3 00:04:03 | 显示全部楼层
我晕啊

eyeshen 发表于 2012-6-3 00:53:11 | 显示全部楼层
详细使用方法可以参考下面的:

疑问(三)如何用考试万花筒制作题库&软件编译试题原理
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 8&fromuid=14493

疑问(四)设置考试万花筒的试卷科目、章节、出题数量
http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 4&fromuid=14493

楼主| 浮尘子 发表于 2012-6-3 14:39:30 | 显示全部楼层
非常感谢斑竹 虽说没弄明白 页码 是什么,但试了下,还是成功弄出了6道题。不过,这样制作题目,工程灰常浩大,像我这种只有晚上看书的人来说,有点难

zhouzhoufeng820 发表于 2012-6-16 18:40:07 | 显示全部楼层
我怎么没弄出题目

楼主| 浮尘子 发表于 2012-6-16 18:47:26 | 显示全部楼层
首先 你要安装斑竹说的那样,用word写出一大堆相关信息,内容间隔符号要特别注意,然后保存,然后就在考试万花筒上面生成试题。 建议你详细的看一下斑竹说的操作方法。 如果还不行,有空我再教你 哈哈 因为工程浩大,我都懒得弄

楼主| 浮尘子 发表于 2012-6-16 18:48:31 | 显示全部楼层
zhouzhoufeng820 发表于 2012-6-16 18:40
我怎么没弄出题目

首先 你要按照斑竹说的那样,用word写出一大堆相关信息,内容间隔符号要特别注意,然后保存,最后在考试万花筒上面生成试题。 建议你详细的看一下斑竹说的操作方法。 如果还不行,有空我再教你 哈哈 因为工程浩大,我都懒得弄

zhouzhoufeng820 发表于 2012-6-16 19:13:50 | 显示全部楼层
我以为是一段文字就可以编题目呢,原来要编好题目啊
{:248:}

楼主| 浮尘子 发表于 2012-6-16 19:29:30 | 显示全部楼层
zhouzhoufeng820 发表于 2012-6-16 19:13
我以为是一段文字就可以编题目呢,原来要编好题目啊

是啊 挺麻烦的 所以我试了一下  成功后就没真的去做了  麻烦

nianweihua 发表于 2012-7-22 15:49:01 | 显示全部楼层
我也有同感啊,根本就编不出来。我刚开始还以为有什么讲义之类的word,通过万花筒,它是自动编出一些题目呢!郁闷 !有谁能将已编着的题分享一下!切盼!

笨鸟飞翔 发表于 2012-8-21 15:39:26 | 显示全部楼层
同感同感呀!