药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[疑问交流] 请问有哪位朋友考过注册质量工程师

8分饱 发表于 2012-6-20 20:17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问有哪位朋友考过注册质量工程师?难不难?这证书有多大的用处?
kongming1984 发表于 2012-6-20 20:27:11 | 显示全部楼层
本来打算考,书都买了,后来得知要去外地考,就放弃了
这证比执业药师还垃圾,一年租1000就是高的了,每年500的继续教育,不继续教育证就废了,如果你是搞质量的,领导级别的,有点用,起码证明你的水平,如果不是从事质量管理的,还是别去考了,还不如考个注册会计师呢

kongming1984 发表于 2012-6-20 20:28:46 | 显示全部楼层
从事质量体系管理工作的工资比搞药的要高的,只说普遍,不算个别

xhj9741230 发表于 2012-6-20 20:36:27 | 显示全部楼层
N年前我就考过了中级,至今没用,尽管我是搞质量的。不过,我认为早晚会有用的,而且考试会越来越难!

清川 发表于 2012-6-20 21:45:53 | 显示全部楼层
我是去年考的,去人事局办证书还要求有计算机中级证,到现在还没有办下来。如果不是从事质量管理的,还是别去考了,还不如考个注册会计师呢

qinsg 发表于 2012-6-20 23:08:52 | 显示全部楼层
07我就过了中级,取证了,注册了两次,药厂一般也没有什么 用,只是在申报名牌产品时有些用,但那不是我们的呀,,以后有需要的再考吧