药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习资料] 2012执业继续教育课件

啊呀 发表于 2012-6-26 23:22:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
慢性支气管炎的中药合理应用.pdf (2.56 MB, 下载次数: 55)

感冒及感冒用药.pdf

4.76 MB, 下载次数: 86, 下载积分: 积极性 -1 个

抑郁症,抗抑郁药物治疗,研究进展.pdf

1.16 MB, 下载次数: 45, 下载积分: 积极性 -1 个

心理障碍与自杀的防治.pdf

2.18 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 积极性 -1 个

药师与用药纠纷.pdf

3.06 MB, 下载次数: 40, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

zm8121518 + 3 很给力!
如风飞翔 + 26 赞一个!

agui246 发表于 2012-6-26 23:24:31 | 显示全部楼层
是哪个地方的,楼主要写清楚一下,还是全部都一样的????

楼主| 啊呀 发表于 2012-6-26 23:27:10 | 显示全部楼层
agui246 发表于 2012-6-26 23:24
是哪个地方的,楼主要写清楚一下,还是全部都一样的????

每个省肯定都不一样的,很多课件里选自己喜欢的

王浩的 发表于 2012-6-27 07:36:22 | 显示全部楼层
就是,不是PDF的多好啊,好培训其他同志

如风飞翔 发表于 2012-6-27 19:15:59 | 显示全部楼层
感谢楼主把课件发出来大家学习,共享!

影子昵 发表于 2012-6-27 21:31:03 | 显示全部楼层
谢谢分享,能请教个问题么,我是新取得的中药师证,在家带孩子,没有时间去面授继续教育班,能帮忙详细说说在网上是怎么参加继续教育的么?例如是哪个网校,怎么选课,怎么报名,拿到学分后怎么取得继续教育的证书。在哪里验印等。好多的疑惑?  谢谢啦!对了 我是吉林省的

影子昵 发表于 2012-6-30 08:02:00 | 显示全部楼层
谢谢了。那我再咨询一下

高山积雪 发表于 2012-7-14 22:31:34 | 显示全部楼层
网上的继续教育开课进行考试后有时间限制吗?

高山积雪 发表于 2012-7-14 22:31:46 | 显示全部楼层
网上的继续教育开课进行考试后有时间限制吗?

niyanjun 发表于 2012-7-15 09:51:45 | 显示全部楼层
谢谢分享!

唐朝药王孙思邈 发表于 2015-5-7 10:40:00 | 显示全部楼层
我今年也得参加继续教育 谢谢楼主分享的资料!