药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

药学在职研究生

鸵鸟 发表于 2012-7-18 11:09:46 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪个学校可以读药学在职研究生啊?有些什么要求呢?
wlh 发表于 2012-7-18 11:58:35 | 显示全部楼层
同问
9 j9 G6 X5 o- V. I* Q" D有知道的朋友吗

?! 发表于 2012-7-18 12:01:36 | 显示全部楼层
好多学校,基本上全覆盖的,就看你想上哪的,不过建议上个离家近的

纷飞湮灭 发表于 2012-7-18 12:31:07 | 显示全部楼层
药学有在职的???求答案~

来自仁寿 发表于 2012-7-18 15:09:48 | 显示全部楼层
在职的,要看你的单位推荐不,而不是看学校。

楼主| 鸵鸟 发表于 2012-7-19 09:09:45 | 显示全部楼层
这个要怎么报名呢?

daokedao 发表于 2012-7-19 09:51:52 | 显示全部楼层
可以去中国学位与研究生教育信息网看看,好像没有招收药学在职研的。我发不了网址,你自己百度一下吧

赵左伊 发表于 2012-8-3 06:57:24 | 显示全部楼层
我刚报了一个,你是哪里的?我是宁波的报了浙江中医药大学的药理学专业的 研修班  是同等学力研究生

lxqqlxql 发表于 2012-9-2 23:12:19 | 显示全部楼层
请问大专学历可以报考研究生吗?有什么要求吗?在哪个网站上报名呢?
0 n0 H/ Q! Z. ^% O$ K) v& q

lxqqlxql 发表于 2012-9-2 23:14:10 | 显示全部楼层
赵左伊 发表于 2012-8-3 06:57
0 b0 U! ~+ @2 Z- Y) t) Q! B$ X我刚报了一个,你是哪里的?我是宁波的报了浙江中医药大学的药理学专业的 研修班  是同等学力研究生

2 N" p0 d8 M+ @5 `" \. [7 D朋友,请问你是本科吧,大专两年后算不算同等学历呢?

易娟yiyi 发表于 2012-9-3 10:07:43 | 显示全部楼层
lxqqlxql 发表于 2012-9-2 23:12 * |' O; f/ U9 y8 A
请问大专学历可以报考研究生吗?有什么要求吗?在哪个网站上报名呢?

~, a0 S3 M& }4 C. i0 [$ {7 ]; ~需要毕业两年后才可以报名哦,而且有的学校的相关专业只招收全日制本科生呢

lxqqlxql 发表于 2012-9-4 13:48:36 | 显示全部楼层
易娟yiyi 发表于 2012-9-3 10:07
' C" y+ g- a6 K% N7 L需要毕业两年后才可以报名哦,而且有的学校的相关专业只招收全日制本科生呢
  r& z' {; ?) r6 O
谢谢你哦!对了,请问各院校的招生简章是在 中国研究生招生信息网 查询吗?朋友你准备报哪所院校呢?

易娟yiyi 发表于 2012-9-4 16:10:58 | 显示全部楼层
lxqqlxql 发表于 2012-9-4 13:48
: e6 J1 `' L, b* l' X6 `7 ]谢谢你哦!对了,请问各院校的招生简章是在 中国研究生招生信息网 查询吗?朋友你准备报哪所院校呢?{:1_ ...
/ _2 U; K! o6 L+ W  X1 X3 d' X! R
我打算报中医药大学诶,你呢

happy_xing_xing 发表于 2012-10-17 11:58:58 | 显示全部楼层
lxqqlxql 发表于 2012-9-2 23:14 ( b( e. U2 K* x) o8 r
朋友,请问你是本科吧,大专两年后算不算同等学历呢?
; T8 T5 k3 ]9 k& B+ u) `
大专两年后算同等学力,可以直接考研,不用考本科!祝你好运

58652586 发表于 2013-4-17 15:48:24 | 显示全部楼层
赵左伊 发表于 2012-8-3 06:57 & w. n  j7 [7 x
我刚报了一个,你是哪里的?我是宁波的报了浙江中医药大学的药理学专业的 研修班  是同等学力研究生

" P2 V2 w" K2 E% Z0 o; |报考在职研究生一般几月份报名,是什么程序?