药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 2012年度卫生专业技术资格考试合格标准公布啦~~~~~~~

bluevery 发表于 2012-8-28 10:23:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
关于2012年度卫生专业技术资格考试合格标准有关问题的通知  

发布日期:2012-08-27

--------------------------------------------------------------------------------

浏览次数:3020
人社厅函〔2012〕377号

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团人力资源社会保障厅(局),福建省公务员局:

根据对2012年度卫生专业技术资格考试数据的统计分析,经与卫生部有关部门协商,现将考试合格标准有关问题通知如下:

一、卫生专业技术资格考试初级、中级的各科目合格标准均为60分(各科目试卷满分均为100分)。

二、鉴于卫生专业技术资格考试采用全国统一阅卷方式,“2012年度全国卫生专业技术资格考试成绩数据”光盘随本通知一并下发。

三、请按照有关文件精神,及时向社会公布考试合格标准和考试人员成绩,并抓紧做好各级别、各专业资格证书发放及考试后期的各项工作。

人力资源和社会保障部办公厅

二○一二年八月十四日

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2012-8-28 10:32:43 | 显示全部楼层
中国卫生人才网还没有公布

楼主| bluevery 发表于 2012-8-28 10:35:49 | 显示全部楼层
风雷动 发表于 2012-8-28 10:32
中国卫生人才网还没有公布

一样的撒 人力资源和社会保障部公布了 还有假呀 这本来就是人力资源和社会保障部的文件 他自己公布的时间肯定比卫生人才早撒

huangwei 发表于 2012-8-28 11:25:09 | 显示全部楼层
恭喜我,通过了。证书什么时候发啊!

燕子飞飞 发表于 2012-8-28 11:54:16 | 显示全部楼层
我也是,嘿嘿,担心了好久,不是有人问分数线是不是上调吗?这回石头落下,谢天谢地!

yuandianyu17 发表于 2012-8-29 22:55:46 | 显示全部楼层
心里石头落地了,因为我今年四科中有一科刚60分,如果调分就悲剧了。。。。。。。。。哈哈,过了。。。。。。。。。。。。。。。

金素琴 发表于 2012-8-30 08:21:42 | 显示全部楼层
大约明年五月份左右才可拿到证书!

438489350 发表于 2012-8-30 20:17:46 | 显示全部楼层
金素琴 发表于 2012-8-30 08:21
大约明年五月份左右才可拿到证书!

你怎么知道

wgl 发表于 2012-8-31 05:03:21 | 显示全部楼层
不知道,个省省内分数,省内分数线

金素琴 发表于 2012-9-7 17:33:58 | 显示全部楼层
438489350 发表于 2012-8-30 20:17
你怎么知道

去年帮别人领、今年自己领,都是5月份才发放的!

438489350 发表于 2012-9-7 23:06:01 | 显示全部楼层
金素琴 发表于 2012-9-7 17:33
去年帮别人领、今年自己领,都是5月份才发放的!

怎么要等大半年啊,怎么这么慢啊,哎

xyzxdcx315 发表于 2012-9-9 21:58:26 | 显示全部楼层
我去年好像是11月份领的,不知道今年重庆什么时候能发下来