药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考试资料] 2012年执业药师考试试题西药模拟真题第一套(A版)

二零一一考西药 发表于 2012-8-31 07:08:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
这是2012年执业药师考试试题西药模拟真题第一套,根据网友分享某网校的执业药师考试试题整理,这个试题没有更深的整理,这套试题没有把答案和试题分开,先发出来,晚点整理一套像2011年一样,试题一下文件,答案一个文件。方便大家验证几个月的学习。
今年网校冲刺班执业药师考试培训没有出来,就出来一套执业药师考试试题!请不要觉得这是2012年的执业药师考试试题预测。也不要去相信那些卖执业药师考试试题的骗子。模拟题只是验证你学习和怎样。
最近有人下载MP3或其它资料时会提醒链接已经失效。出现这个提醒时。是你打开下载页面。太久。你可以按F5刷新下。就不会有这个提醒了!

2012药学专业知识(一)【药理学部分】(模拟试卷一).pdf

266.29 KB, 下载次数: 3445, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年药学专业知识(二)【药剂学部分】(模拟试卷一).pdf

200.07 KB, 下载次数: 3235, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年药学专业知识(二)【药物化学部分】(模拟试卷一).pdf

273.07 KB, 下载次数: 3794, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年药学专业知识(一)【药物分析部分】(模拟试卷一).pdf

151.13 KB, 下载次数: 3642, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年执业药师《药事管理与法规》(模拟试卷一).pdf

255.63 KB, 下载次数: 1836, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年执业药师《药学综合知识与技能》(模拟试卷一).pdf

285.24 KB, 下载次数: 3053, 下载积分: 积极性 -1 个

2012年执业药师《药事管理与法规》(模拟试卷一) [题目答案我分离版].pdf

269.13 KB, 下载次数: 1652, 下载积分: 积极性 -1 个

答案和题分开,适合测试!

2012年执业药师《药学综合知识与技能》(模拟试卷一) [题目答案分离版].pdf

295.63 KB, 下载次数: 2423, 下载积分: 积极性 -1 个

2012药学专业知识(二)(模拟试卷一) [题目答案分离版].pdf

396.29 KB, 下载次数: 2492, 下载积分: 积极性 -1 个

2012药学专业知识(一)(模拟试卷一) [题目答案分离版].pdf

295.3 KB, 下载次数: 1868, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

wangpeng224 + 1 赞一个!
szf3744 + 5 神马都是浮云
qfylqfyl + 2 很给力!
米饭小熊 + 3 很给力!
zhaokla + 6 很给力!
快乐无限78 + 5 很给力!
361228896 + 1 赞一个!
faylay + 5 很给力! 题目答案分开的 我喜欢
皮皮雨思 + 6 很给力!
吉儿口 + 5 赞一个!
两个李药师 + 1 很给力!
我爱番茄 + 2 赞一个!先下下来 等做完再来点评
a灿 + 3 很给力!
Mildred + 2 还没有看,但是都要评分
玉竹 + 10 赞一个!
水草 + 5 赞一个!
jiao138 + 30 很给力!还有题解析呢
toto717 + 3 很给力!
秋天的微笑 + 6 很给力!
xjl200612 + 5 赞一个!

本帖被以下淘专辑推荐:

yinjing 发表于 2012-8-31 07:22:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了。

chenyaobin 发表于 2012-8-31 07:22:31 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦

海的底色 发表于 2012-8-31 07:28:14 | 显示全部楼层
好东西,赞一个

hhwh82 发表于 2012-8-31 07:31:36 | 显示全部楼层
谢谢鱼头!                  

wuming1209 发表于 2012-8-31 07:35:01 | 显示全部楼层
不胜感激!

↘情已何堪ミ 发表于 2012-8-31 07:38:26 | 显示全部楼层
给力,谢谢楼主

atsunjie 发表于 2012-8-31 07:51:47 | 显示全部楼层
谢谢分享!!

rzm340092 发表于 2012-8-31 08:04:06 | 显示全部楼层
真好啊,又可以做题了

天使的翅膀 发表于 2012-8-31 08:13:26 | 显示全部楼层
非常感谢,加油啊

评分

wzjazj + 6 很给力!

逍遥叹 发表于 2012-8-31 08:27:00 | 显示全部楼层
谢谢楼主。tx们加油啊!

深海 发表于 2012-8-31 08:48:49 | 显示全部楼层
谢谢鱼头!

快乐淘 发表于 2012-8-31 08:57:04 | 显示全部楼层
辛苦啦楼主

rzltiankai 发表于 2012-8-31 08:58:06 | 显示全部楼层
谢谢分享

aoxiaotiandi 发表于 2012-8-31 09:00:06 | 显示全部楼层
积极性啊啊,没了

tlskmhorse 发表于 2012-8-31 09:01:45 | 显示全部楼层
的发生的发生打算打打

tlskmhorse 发表于 2012-8-31 09:02:18 | 显示全部楼层
擦擦是阿四大四大

tlskmhorse 发表于 2012-8-31 09:02:54 | 显示全部楼层
很好,不错的东西

小珊 发表于 2012-8-31 09:11:30 | 显示全部楼层
谢谢共享,下完。好好学习,天天向上

gbingquan 发表于 2012-8-31 09:32:35 | 显示全部楼层
谢谢楼主,楼主辛苦了