药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学考研] 有没有想到中国药科大学读生药学或中药资源学的应届生?

水易人圭 发表于 2012-9-28 20:24:02 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国药科大学秦民坚教授目前还有一个生药学或中药资源学的保研名额,如有感兴趣的同学,请在人人网内联系秦老师,或直接联系研究生院,外校211工程大学,相关专业具有外推资格的同学亦可。
酆吹過嘚感覺 发表于 2012-9-28 20:29:22 | 显示全部楼层
可惜资格不够,差老远了

lulin0071 发表于 2012-9-28 21:07:42 | 显示全部楼层
啊!现在的研究生都招不上来了吗?

楼主| 水易人圭 发表于 2012-9-28 21:30:23 | 显示全部楼层
lulin0071 发表于 2012-9-28 21:07 # i$ G: H* F9 H, {( d, |% s6 o, i; j
啊!现在的研究生都招不上来了吗?

4 i1 O. d2 S7 {) G$ d% a4 C: H1 F也不是吧,想报考的人应该还是有不少的,只是推荐免试的恰好少了一个。

lulin0071 发表于 2012-9-28 21:32:17 | 显示全部楼层
水易人圭 发表于 2012-9-28 21:30
* @* ]) o4 H3 h- M% H& u* l也不是吧,想报考的人应该还是有不少的,只是推荐免试的恰好少了一个。
7 T; {) f8 o& ^" w7 Q! h1 ~# }  r
没事,只是觉得很吃惊!

楼主| 水易人圭 发表于 2012-9-28 21:36:56 | 显示全部楼层
lulin0071 发表于 2012-9-28 21:32 # q% o* x5 V0 P4 V
没事,只是觉得很吃惊!

1 m. u1 E' U+ V2 K可能大家以为这样的专业推荐免试应该早就满员了,所以去试试的人不多。

lulin0071 发表于 2012-9-28 21:44:48 | 显示全部楼层
水易人圭 发表于 2012-9-28 21:36
# Q- g9 ^" T* S  S; ?$ U可能大家以为这样的专业推荐免试应该早就满员了,所以去试试的人不多。

( Y: d$ ^9 d9 [3 h* c哦,原来!看谁能捡到这个便宜了!

天蓝蓝。。。 发表于 2012-9-28 22:04:32 | 显示全部楼层
哇,这可是个美事儿,顺便问一句,南药的临床药学挺好的吧,哪个老师不错

楼主| 水易人圭 发表于 2012-9-28 22:14:15 | 显示全部楼层
临床药学的就业比较吃香。具体各位老师嘛,从科研能力和条件上来说,于锋算是比较强的,其他的不是很了解。我只了解药化和天然药化的。

楼主| 水易人圭 发表于 2012-9-28 22:15:22 | 显示全部楼层
天蓝蓝。。。 发表于 2012-9-28 22:04 3 H, W4 J. v/ x3 ^
哇,这可是个美事儿,顺便问一句,南药的临床药学挺好的吧,哪个老师不错
9 |1 y. f1 u/ F
临床药学的就业比较吃香。具体各位老师嘛,从科研能力和条件上来说,于锋算是比较强的,其他的不是很了解。我只了解药化和天然药化的。

天蓝蓝。。。 发表于 2012-9-29 09:14:17 | 显示全部楼层
水易人圭 发表于 2012-9-28 22:15
% K. w# ^9 f( w临床药学的就业比较吃香。具体各位老师嘛,从科研能力和条件上来说,于锋算是比较强的,其他的不是很了解 ...
; g3 }* Y& s0 J
吼吼,谢喽!

gjzh195820 发表于 2012-10-12 22:28:24 | 显示全部楼层
这个还真是不好说啊