药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 【10月吐槽专题】执业药师考试前的绝地吐槽

婷子 发表于 2012-10-1 00:36:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
一年一度的考试,马上就要到来。
相比备考了那么久的大家,压力也好动力也好~
只要你有郁闷,烦躁,不舒服,压抑,难过的心情~
都可以来这个帖子吐槽~
吐槽得好的还加分,O(∩_∩)O哈!
让吐槽成为我们的减压方式,让减压后的大家,拿出更加饱满的精神状态,去做最后的11天的冲刺吧!!!!
Keep on Fighting!!!!

评分

寒山 + 6 加油!

犯劲中举 发表于 2012-10-1 09:55:52 | 显示全部楼层
嗷嗷,工作了没法省下心来学习啊,嗷嗷,每天上班总有这样那样的事儿啊,嗷嗷,有同事聊天总想往前凑啊,嗷嗷,虽说老板准了上班没顾客的时候可以听听下的课程,可比听歌都不如,耳旁风似的都过去了。
只剩下十二天,我麻了爪不知撂哪下手,嗷嗷,我还一时冲动调了四天休,弄了个十二天的不上班空闲期,嗷嗷,可今早上玩空当连龙都玩了一个多小时玩到现在,嗷嗷,书是去年买的崭新的一页都没有看过,如果不是答应了药圈里要参与回忆考题,我都想放弃了,去年裸考,药一8分,吓破胆药二弃考,综合22,药管35。考得滋味真不好受,你看啥啥不会还非得混够了时间才让走。
我豁出去了,现在看书已经来不及,我紧着看看药圈下的打印版的重点得了。,然后每天做一套题,看自己复习到什么程度。
没办法,受人之托忠人之事,答不答应帮忙是仁义问题,可答应了帮忙却不帮忙,那就是人品问题了,现在真后悔来药圈后已经过去的十八天没有利用好,前两天攒人品分,第三天开始下资料课程听,后来就有点疲,聊天啊,逛街啊,购物啊,赏月打网游吃月饼呐,就这么白白溜过去了,我真恨不努力的昨天啊。今天堂哥带女朋友去欢乐谷玩去了,各种羡慕,但要考试没办法,就是进入不了状态,奶奶的,现在立马开始,一分钟也不能耽搁了。

评分

婷子 + 20 你的态度啊,要端正哦,毕竟考试是不容易过.

xhj9741230 发表于 2012-10-1 10:49:52 | 显示全部楼层
去年心血来潮去报了名,对于非药背景的我居然混过了两门!所以今年继续报了剩余两门,主要是不甘心去年的将门作废!今年备考以来,感觉非常辛苦。白天上班,晚上,周末抽时间看书海不说他,悲催的是记忆力大不入前了,晚上背的东西,睡一觉就全忘了!哎!打算这几天窝再家里,考前三天请假好好突击下,目标目标只有一个:过还要过的漂亮!

yxx7890 发表于 2012-10-1 00:43:43 | 显示全部楼层
希望渺茫啊

老实鱼头 发表于 2012-10-1 00:43:53 | 显示全部楼层
整个沙发慢慢编!

病毒庸医 发表于 2012-10-1 00:45:35 | 显示全部楼层
板凳!一开始满满斗志~~~一路下来还真有点怯场的感觉,就剩下这么点的时间了,能感觉到压力好像能由毛孔散发出~~还真有种想放弃的念头~不过看在自己当时满怀高兴报名的份上,不管过与不过还是坚持一下吧

gengdi 发表于 2012-10-1 01:38:09 | 显示全部楼层
我坐在地上了啊还是慢来一步

yhvip001 发表于 2012-10-1 06:56:37 | 显示全部楼层
呵呵!去年看完书还是懵懵懂懂过了两科,今年看完书终于有点明白,应该没问题了吧

820817 发表于 2012-10-1 07:04:38 | 显示全部楼层
考吧,考吧,能考什么样是什么样吧,就像QQ群里的人说的,考完之后马上重新来复习,这样时间就够长,够多,一定能记住,第一年,收获一种学习的习惯,一种心态,以后无论做什么都会很努力

影霓裳 发表于 2012-10-1 07:10:08 | 显示全部楼层
开始是信心百倍,现在是坚持到底

淡月清云 发表于 2012-10-1 07:22:04 | 显示全部楼层
坚持就是胜利,努力就有收获!
突然感觉好紧张
害怕

鹤雨轩 发表于 2012-10-1 07:35:47 | 显示全部楼层
努力吧,努力了即便是不过也不后悔了!

puzll 发表于 2012-10-1 07:48:42 | 显示全部楼层
年复一年,日复一日啊。郁闷,希望自己能尽快进入状态啊。

白药师 发表于 2012-10-1 07:56:14 | 显示全部楼层
加油吧,朋友们,人生总在不断前进

做个独行侠 发表于 2012-10-1 08:02:56 | 显示全部楼层
能过则过 不过我不考 上点年纪 还真有点难记

lulu2011 发表于 2012-10-1 08:40:16 | 显示全部楼层
还有十一天,有点小紧张。要坚持到底呀!考试结束就给自己好好放个假!

xxrhm 发表于 2012-10-1 08:44:43 | 显示全部楼层
闹心
大脑空白
记不住东西

cxc 发表于 2012-10-1 08:48:22 | 显示全部楼层
今年真够郁闷的,报完名吧,一直着手辞职的事,剩俩个月的时间是时候,腰痛了半个月,脚受伤半个月还不好,还华丽丽的换了三个城市,现在离考试的城市还相当遥远,不得已放弃一门,到时候能不能回去考还是个问题希望赶紧转运啊,明年好运咯!

hsbzl 发表于 2012-10-1 09:23:59 | 显示全部楼层
感觉越是临近考试的前夕越是看不进去书啊~~郁闷,其实临时抱抱大佛还是有用的

健康温倩 发表于 2012-10-1 09:27:59 | 显示全部楼层
希望不大啊。。。

xiangrikui 发表于 2012-10-1 09:43:06 | 显示全部楼层
只有努力一把看看了!

元元 发表于 2012-10-1 09:45:34 | 显示全部楼层
总的来说吧书也看完一遍了,但是现在觉得脑子里什么都没有,一片空白,都不知道自己该干什么了,今年第一次考,通过的机会和希望不大,但我还得坚持,要不然对不起每天给我看孩子的婆婆,呵呵,加油,能过几科过几科