药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: 老实鱼头

[复习资料] 广东省药学专业初、中级专业技术资格考试介绍

星星缘 发表于 2016-7-28 17:05:40 | 显示全部楼层
kkmj 发表于 2011-8-11 11:09
我去年也考过了不过考的是制药中级的,今年准备考药学中级的。

您好!想请问一下,考了制药中级之后可以再考药学中级吗?您有考过吗?担心报名的时候可以,等到考后审核的时候不通过呢,谢谢!

小ho 发表于 2016-7-31 12:25:27 | 显示全部楼层
wx_AuVgMmdO 发表于 2016-2-17 16:13
考这个证在医院工作有用吗

没用,医院的得考卫生系统的

陆药圈 发表于 2016-8-2 23:39:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,想问下广东能考国家的药师资格证吗?就是考全国承认的药师证

15989106317 发表于 2016-8-18 22:07:12 | 显示全部楼层
这个考试取证,对于以后想应聘医院药房有没有用啊

puvjm 发表于 2016-8-19 12:04:25 | 显示全部楼层
支持一下吧!

一等二靠三落空,一想二干三成功。

ydcjl 发表于 2016-8-19 20:10:40 | 显示全部楼层
非常谢谢楼主,顶一下

cgnnr 发表于 2016-8-20 10:30:40 | 显示全部楼层
楼主辛苦了,鼓励一下

vogtw38 发表于 2016-8-20 16:52:16 | 显示全部楼层
牛啊,想不到的强帖

古龙大红八角 古龙八角 大红八角

vogtw38 发表于 2016-8-22 10:26:02 | 显示全部楼层
说的不错!

米粉厂 广西米粉 同心米粉 米粉批发 米粉价格批发

麦楚凤 发表于 2016-9-3 15:35:12 | 显示全部楼层
药店承认就得了

黄涛1688 发表于 2016-9-22 21:44:29 | 显示全部楼层
我也在找啊

阿卿 发表于 2016-10-8 16:39:04 | 显示全部楼层
网站怎么找不到广东省药学专业初专业技术资格考试的相关真题或者资料呢

李婷_fBOjA 发表于 2016-10-17 14:58:46 | 显示全部楼层
有没精华之类的可以下载啊,只有半个月就考试了

jxenu 发表于 2016-10-18 10:10:45 | 显示全部楼层
不错不错,值得学习啊!

鞍山保险公司送一带一路金钞纪念章定制 cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2371526.html
本溪商务礼品一带一路钞金纪念章收藏 cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2371523.html
滨州礼品供应商一带一路纪念金钞纪念章 cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2371520.html
聊城销售一带一路镀金钞纪念章制作 cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2371517.html
莱芜礼品批发2016一带一路金条银行礼品         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2371515.html

兰州最新一带一路单枚金条校庆纪念章制作         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2370968.html
兰州最新一带一路单枚金条校庆纪念章制作         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2370960.html
日照保险公司送2016一带一路银条50克金银纪念章制作         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2366306.html
淄博公司批发2016年一带一路银条50克上海造币厂         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2366255.html
保定销售2016一带一路银条礼品纪念章         cntrades.com/b2b/ssgyp888/mall/itemid-2366189.html

prtong 发表于 2016-10-18 20:59:28 | 显示全部楼层
感觉没有多大用啊!

haijiaotang 发表于 2016-10-28 11:06:34 | 显示全部楼层
想知道这个证有啥用啊 ,广东省取的证在其他省份有用没?

ntpvc 发表于 2016-11-8 17:18:25 | 显示全部楼层
祝楼主快乐,大家一齐讨论!

品通卫生间扶手

symwt 发表于 2016-11-15 00:11:59 | 显示全部楼层
很不错的啊

hzhz999 发表于 2016-11-15 00:26:06 | 显示全部楼层
15989106317 发表于 2016-8-18 22:07
这个考试取证,对于以后想应聘医院药房有没有用啊

没用的!
该证书在各级 医疗机构属于废纸一张。