药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[在线求助] 请各位解答

轩辕溜溜 发表于 2012-11-11 21:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
本人第一学历大专    今年考药师通过 不出意外 2015年底能拿到成人教育本专业的本科毕业证
我想问我是2015年年底能报中级2016年考。 还是2016年底能报中级2017年考呀
如果2016年就能考 那我的毕业证只要在报名认证前拿到就可以吧
如风飞翔 发表于 2012-11-12 13:13:00 | 显示全部楼层
2、取得相应专业专科学历,受聘担任药(护、技)师职务满6年;
  3、取得相应专业本科学历,受聘担任药(护、技)师职务满4年;
按楼主的条件,取得本科学历后可以2016年报名,2017年考试,如果用大专的,就要2018年报名,2019年考试;所以还是用本科的去报名

lulin0071 发表于 2012-11-11 21:25:40 | 显示全部楼层
楼主专科什么学科呢?

楼主| 轩辕溜溜 发表于 2012-11-11 21:35:14 | 显示全部楼层
专科西药。

jiejieczwx 发表于 2012-11-11 22:40:40 | 显示全部楼层
取得药学或相关专业本科学历,具有药师或相关初级资格后从事药学专业工作满3年;

gengdi 发表于 2012-11-11 23:17:56 | 显示全部楼层
楼主那个中专是啥时候的呢,不行就用中专报

eric 发表于 2012-11-12 02:26:14 | 显示全部楼层
用第一学历报名吧!

楼主| 轩辕溜溜 发表于 2012-11-12 18:54:54 | 显示全部楼层
如风飞翔 发表于 2012-11-12 13:13
2、取得相应专业专科学历,受聘担任药(护、技)师职务满6年;
  3、取得相应专业本科学历,受聘担任药(护 ...

谢谢 再追加问一句 如果我2015年年初或年中拿到毕业证 是可以2015年年底报名 2016年考吗

楼主| 轩辕溜溜 发表于 2012-11-12 19:09:52 | 显示全部楼层
如风飞翔 发表于 2012-11-12 13:13
  3、取得相应专业本科学历,受聘担任药(护 ...

不好意思 麻烦再问一下 这授聘是必须有聘书吗? 没聘书 但医院用你的药师证 这样满年限医院签字同意你考试 可以吗?还是现场认证时 必须有个书面的东西

峰回路转 发表于 2012-11-12 19:20:43 | 显示全部楼层
兄弟,你要么是按专科学历算6年时间考中级,你今年12年过了也就是2018年底可以报
如果按你成人本科算,得你本科毕业的那年算起满4年,你2015毕业也就是2019年底才可以报
你的成人本科读晚了,应该早些读的,报考职称才可以提前啊

峰回路转 发表于 2012-11-12 19:23:46 | 显示全部楼层
你报考不仅药师的年限要到,毕业证的年限也要到,2015年你的本科才毕业,2016你药师虽然满4年了,但你的本科不满4年,是报不到的啊,本科要早些读的

楼主| 轩辕溜溜 发表于 2012-11-12 23:16:18 | 显示全部楼层
不是取得本专业本科学历 受聘药师满四年就可以了吗?
没说取得本专业本科学历后 受聘药师满四年呀?
又晕了
大家有和我同样情况的吗