药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[考评资讯] 辽宁省卫生系列(非医院)医药专业和医药行业工程系列

llqjsh 发表于 2012-11-26 19:29:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽宁省卫生系列(非医院)医药专业和医药行业工程系列

哪位大侠知道这个里面的工程师是辽宁省有效,还是全国有效啊,这个是辽宁省药监局组织的

还有一个问题,本人执业药师已过,在德国企业里面做技术工程师,德国企业里面也不看重这个(辽宁省药监局的工程师职称),完全凭能力吃饭,我自己又不太清楚考这个有没有用处,哪个大侠支个招啊?小弟迷茫着呢
 楼主| llqjsh 发表于 2012-12-10 11:36:54 | 显示全部楼层
辽宁省卫生系列(非医院)医药专业和医药行业工程系列

这里面的工程师是辽宁省有效,还是全国有效啊,这个是辽宁省药监局组织的
回复 支持 1 反对 0

zcm9789 发表于 2012-11-26 21:21:31 | 显示全部楼层
执业药师证能租给别人用,增加点收入吧!卫生系统的都不承认执业药师的
回复 支持 1 反对 0

慕容过 发表于 2013-3-29 12:52:45 | 显示全部楼层
同问啊 我也想知道啊 考完了还没发证呢

mmhgogo 发表于 2013-7-1 09:44:43 | 显示全部楼层
这个考试该看什么资料啊,考试难不难,13年的是不是要开始报名了?谁来帮帮我,给我说说这是个怎么样的过程,谁有辽宁相关人员qq群,让我进去讨论讨论

都是路过的神仙 发表于 2014-7-6 08:46:24 | 显示全部楼层
是辽宁省药监局组织的

初生小虎偶怕牛 发表于 2014-7-14 16:12:08 | 显示全部楼层
慕容过 发表于 2013-3-29 12:52
同问啊 我也想知道啊 考完了还没发证呢

你好 我今年想考这个 请问看什么教材啊 有没有培训班什么的?谢谢

慕容过 发表于 2014-8-19 15:52:55 | 显示全部楼层
初生小虎偶怕牛 发表于 2014-7-14 16:12
你好 我今年想考这个 请问看什么教材啊 有没有培训班什么的?谢谢

前年有的 ,去年就没了。基本看执业药师的