药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 天灵地灵

[疑问交流] 医院药房的考试

2013李超 发表于 2013-11-9 14:10:04 | 显示全部楼层
CBQ陈 发表于 2013-10-28 18:14
可以详细的说下,你在哪个网站报名的?大概是几月考?考什么内容,想进医院去无从下手。谢谢啦!

事业单位正常以年两次上半年3 4月份 下半年9 10月份你可以关注百度呀! 直接搜卫生事业单位招聘就可以了 有的单位不指定大纲   正常的就考我说的那些 有些单位要考公务员类型的书  具体的有说明.大概就是这个样子吧!  每个地方可能会不太一样.

CBQ陈 发表于 2013-11-12 12:58:16 | 显示全部楼层
2013李超 发表于 2013-11-9 14:10
事业单位正常以年两次上半年3 4月份 下半年9 10月份你可以关注百度呀! 直接搜卫生事业单位招聘就可以了  ...

谢谢你回答!

药圣 发表于 2013-12-16 13:18:47 | 显示全部楼层
关键看药理

dangcen 发表于 2014-9-22 09:54:34 | 显示全部楼层
蛋炒饭10 发表于 2013-11-1 11:06
我考过。
今年考我们市医院,属于卫生事业单位编制内,据说是全省统一考卷。
考试内容是医学基础知识

亲。今年我也是要考,也是说考医学基础知识跟zhuan业知识。我想问下医学基础知识就看初级药师的基础知识可以吗?还是要去买本书呢?

蛋炒饭10 发表于 2014-9-26 10:10:19 | 显示全部楼层
dangcen 发表于 2014-9-22 09:54
亲。今年我也是要考,也是说考医学基础知识跟zhuan业知识。我想问下医学基础知识就看初级药师的基础知识 ...

看书~解剖生理学~解剖病理学~没有书建议买医学基础知识的书来看~