药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[试题分享] 本人考试通过,出售所有用书习题集,清单请看帖子内容

chengyong 发表于 2012-12-12 12:39:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人今年考试全部通过,现书本闲置,大部分的资料是在我的城市的新华书店购买的,有四本是淘宝购买的,因为看书看的很早。所有资料买得多,所有的习题都是拿铅笔勾选的,所有不影响再次使用。有一本书籍,内有自己的笔记,和部分网络下载的表格。

需要的朋友可以联系我13733057265
可淘宝交易,可银行转账。
声明:我并非是什么书贩子,每本书就一本,需要的朋友可以联系我。

以下资料全部购买于新华书店和别的书店的正版书籍,现全部原价4折出售

清单:2012中药学专业知识(一)同步练习题集  (九成新)人民卫生出版社    原价:38元 
       2012中药学专业知识(一)模拟试卷      (九成新) 人民卫生出版社   原价:12元
      2012中药学专业知识(二)同步练习题集  (九成新)人民卫生出版社    原价:29元
      2012中药学专业知识(二)考试应试指南   (九成新)人民卫生出版社   原价:58元
      2012中药学专业知识(二)模拟试卷        (全新) 人民卫生出版社   原价:12元
      2012药事管理与法规      考试应试指南  (九成新) 人民卫生出版社   原价:48元
      2012药事管理与法规      同步练习题集  (八成新)人民卫生出版社    原价:25元
      2012药事管理与法规      模拟试卷       (八成新)人民卫生出版社    原价:15元

2012年中药学专业知识(一)第四版      资格考试考点评析与习题集 (九成新)中国医药科技出版社 原价:42元
      2012年中药学专业知识(二)第四版      资格考试考点评析与习题集  (全新) 中国医药科技出版社 原价:42元
      2012年药事管理与法规   国家执业药事资格考试应试指南 (有笔记和网络下载少许图表资料五成新) 原价:59元
      2012药事管理与法规    第四版 冲刺考卷系列 (全新未拆封)  原价18元
          2012中药学专业知识(一)  第四版 冲刺考卷系列(全新未拆封)  原价16元
      2012中药学专业知识(二)  第四版 冲刺考卷系列 (全新未拆封) 原价16元

2011年中药学专业知识(一)第五版   资格考试辅导用书(八成新)       中国医药科技出版社 原价:59.8元
      2011年中药学专业知识(二)第五版   资格考试辅导用书(八成新)       中国医药科技出版社 原价:59.8元
      2011年药事管理与法规      第五版   资格考试辅导用书(八成新)       中国医药科技出版社 原价49元

2011中药学专业知识(一)     第二版   真题汇析与模拟试卷(全新)        中国中医药出版社 原价:36元
      2011中药学专业知识(二)     第二版   真题汇析与模拟试卷(全新)        中国中医药出版社 原价:32元
      2011药事管理与法规       第二版   真题汇析与模拟试卷(全新)        中国中医药出版社 原价:38元

2011药事管理与法规习题集  (七成新)     中国中医出版社  原价:41元

中药鉴定技术 学习指导与习题集 第二版 (八成新) 人民卫生出版社    原价29元
      中药化学技术 学习指导与习题集 第二版  (全新)  人民卫生出版社     原价17元
      中药学    学习指导与习题集       第二版   (五成新)人民卫生出版社 原价26元

此四本书购买于淘宝,非正版书籍,全部原价的3折出售。

2011中药学专业知识(一) 第三版    资格考试考点评析与习题集 (全新)中国医药科技出版社   原价39元 
      2011中药学专业知识(二) 第三版    资格考试考点评析与习题集 (全新)中国医药科技出版社 原价39元
      2011药事管理与法规       第三版    资格考试考点评析与习题集 (全新)中国医药科技出版社 原价42元
      2011中药学综合知识与技能 第三版     资格考试考点评析与习题集 (全新)中国医药科技出版社 原价29元

风雷动 该用户已被删除
风雷动 发表于 2012-12-12 13:12:36 | 显示全部楼层
你应该留个你qq 和淘宝地址

ぁ解语非花Я 发表于 2012-12-12 13:17:53 | 显示全部楼层
淘宝的盗版往年货一折都能买到,反正我是才用含邮70元买了一套12年执业药师书题7本套,另一家含邮50元 职称药士/师 2套8本书指导题冲刺题
别折腾了,你自己不收藏就直接找收废品的吧

评分

gengdi + 10 赞一个!

听风疏竹哥 发表于 2012-12-12 13:34:21 | 显示全部楼层
即已通过 何必在乎这几个钱,留着做记念吧

评分

gengdi + 2 赞一个!

lulin0071 发表于 2012-12-12 13:45:23 | 显示全部楼层
路过,围观一下!

差一点丶君子 发表于 2012-12-12 13:46:09 | 显示全部楼层
我通过了就把资料全部送人,或者找个买废品的。

评分

lmzf1201 发表于 2012-12-12 13:47:02 | 显示全部楼层
这个钱赚不得,你还是免费送人吧!!!!

评分

871052112 发表于 2012-12-12 13:53:53 | 显示全部楼层
其实用过的书比新书要好,反正明年也不改版,要是谁想要买,就再便宜点吧!我是不考了。

楼主| chengyong 发表于 2012-12-12 19:28:36 | 显示全部楼层
ぁ解语非花Я 发表于 2012-12-12 13:17
淘宝的盗版往年货一折都能买到,反正我是才用含邮70元买了一套12年执业药师书题7本套,另一家含邮50元 职称 ...

呵呵。每人想法不一样~~我没觉着折腾~没人要就放那呗

楼主| chengyong 发表于 2012-12-12 19:29:05 | 显示全部楼层
871052112 发表于 2012-12-12 13:53
其实用过的书比新书要好,反正明年也不改版,要是谁想要买,就再便宜点吧!我是不考了。

嗯。要是有朋友想要。便宜点也行的。

楼主| chengyong 发表于 2012-12-12 19:29:20 | 显示全部楼层
lmzf1201 发表于 2012-12-12 13:47

为啥赚不得?

楼主| chengyong 发表于 2012-12-12 19:29:50 | 显示全部楼层
songxiaomin 发表于 2012-12-12 13:46

每个人想法不一样呀·嘿嘿·~

楼主| chengyong 发表于 2012-12-12 19:30:39 | 显示全部楼层
风雷动 发表于 2012-12-12 13:12
你应该留个你qq 和淘宝地址

对哦~我忘记了。。手机联系方便。扣扣有的时候人不在线

ming 发表于 2012-12-12 20:08:26 | 显示全部楼层
楼主好牛,不过不考中药

Klex2013 发表于 2012-12-12 20:16:13 | 显示全部楼层
有没有这么夸张,涵盖了二、四、五三个版本的书和资料。。。

gengdi 发表于 2013-1-16 20:46:49 | 显示全部楼层
ぁ解语非花Я 发表于 2012-12-12 13:17
淘宝的盗版往年货一折都能买到,反正我是才用含邮70元买了一套12年执业药师书题7本套,另一家含邮50元 职称 ...

赞一个

gengdi 发表于 2013-1-16 20:47:38 | 显示全部楼层
听风疏竹哥 发表于 2012-12-12 13:34
即已通过 何必在乎这几个钱,留着做记念吧

就是嘛纪念多好

gengdi 发表于 2013-1-16 20:48:43 | 显示全部楼层
差一点丶君子 发表于 2012-12-12 13:46

送俺吧,卖废品就不值钱了,对楼主没话说

gengdi 发表于 2013-1-16 20:49:19 | 显示全部楼层
lmzf1201 发表于 2012-12-12 13:47

说的不错

gengdi 发表于 2013-1-16 20:49:57 | 显示全部楼层
871052112 发表于 2012-12-12 13:53

正反 都有理呵呵