药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: ppffhao

[工作交流] 实行药品零差价以后药房工作人员还有奖金发吗?

随意 发表于 2013-7-7 23:48:57 | 显示全部楼层
药品是实行了零差价,但是可以有药事服务费啊!一样的收费!还有就是西药实行药品零差价,中药却可以加成50%!

zyjo 发表于 2013-7-8 00:30:39 | 显示全部楼层
scorpiodjudju 发表于 2013-7-7 22:39
个人认为不会 现在都在往临床方面发展 许多处方药品或者精麻毒放药品还是要经药师的手 现在静配中心也归 ...

〝药品零差价在医院个人认为不可能执行〞

不是不可能执行,是有的地方已经开始在执行了,只是早或者晚的问题,我们医院就是已经开始在执行药品零差价了。
我是在广东这边的医院药房上班的。

李桂才 发表于 2013-7-8 18:02:36 | 显示全部楼层
LZ想多了,如果是公立医院实行药品零差价,药剂人员的工资不会受到影响;如果是民营医院那要看老板怎样和你算工资了!其次是药品零差价并不是真的没有差价,而是相对少了,品种限制了,空间小了!有差价的还多得很!!!

龙药师 发表于 2013-7-9 09:59:36 | 显示全部楼层
疯狂的鱼 发表于 2012-12-23 22:29
医药药房人员会不会全部被赶走?

那这样药房就要关门了,彻底实现医药分家 ;P ;P

龙药师 发表于 2013-7-9 10:00:07 | 显示全部楼层
差价少了,不是说政府会有补贴的吗

sbxxbs 发表于 2013-7-9 10:10:36 | 显示全部楼层
学习中,俺也准备卖药!

singingx 发表于 2013-7-9 11:45:14 | 显示全部楼层
你想得太多了,反而这样还没压力呢。阳光采购嘛你觉得阳光吗

scorpiodjudju 发表于 2013-7-9 22:18:02 | 显示全部楼层
zyjo 发表于 2013-7-8 00:30
〝药品零差价在医院个人认为不可能执行〞

不是不可能执行,是有的地方已经开始在执行了,只是早或者晚 ...

我们这里还没有 可能是我片面了…… 话说零差价后是不是患者投诉和态度都好一点了?

zyjo 发表于 2013-7-10 01:18:05 | 显示全部楼层
scorpiodjudju 发表于 2013-7-9 22:18
我们这里还没有 可能是我片面了…… 话说零差价后是不是患者投诉和态度都好一点了?

不知道是不是我自己的心理作用吧,我觉得患者现在的态度好像是比以前好一些了

scorpiodjudju 发表于 2013-7-10 21:45:55 | 显示全部楼层
zyjo 发表于 2013-7-10 01:18
不知道是不是我自己的心理作用吧,我觉得患者现在的态度好像是比以前好一些了

我刚开始工作所以不知道,听到这个我欣慰多了 哈哈

111560 发表于 2014-7-24 10:31:53 | 显示全部楼层
药品零差价,出厂价3元,那医院卖50元,零差价就是40元,对吗