药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药学成教] 天津中医药大学方剂学课件

夜色微凉 发表于 2013-1-22 20:04:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
上大学时候从老师那拷的,整理电脑的时候拿出来看看,希望对大家有帮助

第一章.ppt

88 KB, 下载次数: 34, 下载积分: 积极性 -1 个

售价: 1 个积极性  [记录]

第二章 泻下剂.ppt

54 KB, 下载次数: 27, 下载积分: 积极性 -1 个

第三章 和解剂.ppt

52 KB, 下载次数: 29, 下载积分: 积极性 -1 个

第四章 清热剂.ppt

161 KB, 下载次数: 25, 下载积分: 积极性 -1 个

第五章 祛暑剂.ppt

76 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 积极性 -1 个

第六章 温里剂.ppt

84.5 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 积极性 -1 个

第七章 补益剂.ppt

229 KB, 下载次数: 28, 下载积分: 积极性 -1 个

第八章 固涩剂.ppt

93.5 KB, 下载次数: 18, 下载积分: 积极性 -1 个

第九章 安神剂.ppt

42.5 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 积极性 -1 个

gengdi 发表于 2013-1-22 23:15:28 | 显示全部楼层
直接打包说10积极性多好

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-1-23 18:35:21 | 显示全部楼层
gengdi 发表于 2013-1-22 23:15
( O' L, F3 _7 l3 Z8 {6 R- ]: I+ o& ~直接打包说10积极性多好

( v$ `7 S8 Y3 @5 x7 [& u哦,

gengdi 发表于 2013-1-23 18:49:25 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-1-23 18:35   a8 M9 d5 S2 B; [/ w" Y$ C
哦,
* \5 N$ o3 t3 B" U) _
呵呵,大学教授的与执业药师考试内容侧重点不同,下载的不多吧

楼主| 夜色微凉 发表于 2013-1-23 18:56:27 | 显示全部楼层
gengdi 发表于 2013-1-23 18:49
2 n2 c- e( g* p8 i) m呵呵,大学教授的与执业药师考试内容侧重点不同,下载的不多吧

7 P: Z# g) Y7 o我发在考研的里面,因为我觉得至少我当时考研的时候自己找自己学校的还比较容易,想找别的学校的讲义还是比较艰难

gengdi 发表于 2013-1-23 19:05:01 | 显示全部楼层
夜色微凉 发表于 2013-1-23 18:56
" `; K# ]5 z+ F, d$ M我发在考研的里面,因为我觉得至少我当时考研的时候自己找自己学校的还比较容易,想找别的学校的讲义还是 ...

/ @( o7 I4 Y7 K, L, G9 n找自己学校的肯定容易, 要是认识其他学校的朋友也可以容易找到

大兵向前冲 发表于 2013-3-21 11:20:40 | 显示全部楼层
我多付了一倍钱

评分

夜色微凉 + 18 是么,那我还给你!

大兵向前冲 发表于 2013-4-11 13:50:07 | 显示全部楼层
怎么那么客气呀