药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店四周年征文] 药圈四周年——药店工作分区活动

小七 发表于 2013-3-13 13:28:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

题记:
     或许你是药店店长,门店管理人员,或许你仅仅是一个刚踏入药店的实习生,或许是药店的销售精英,但是我们在做同一件事情:为人民健康保驾护航……
    专业不分好坏,职业不分贵贱。你或许抱怨过药店待遇太差,抱怨过门店员工难于管理,你抱怨过同事难于相处,但是有没有想过或许自己就是那个难于管教的员工,就是同事抱怨的难于相处的人……

不知不觉,药圈已经4周岁了,这4年来,你或许看着药圈一步步成长,或许刚刚结识药圈这个新朋友,你或许是专业知识丰富的药学专家,或许是刚踏出校门一脸青涩的药学专业学生,但共同的一点是,我们在药圈相遇了、相识了……
        在药店工作的我们有很多的第一次:第一次做错事被店长骂、第一次被顾客骂、第一次遇到顾客要找的药自己不懂而手忙脚乱、第一次被顾客认可、第一次被公司评为优秀员工、第一次遇到刁蛮难缠的顾客……
        本次活动以征文形式开展,以叙述自己在药店发生的一些故事为主题,比如自己第一次被顾客认可的过程、第一次的经典销售案例、第一次去竞选店长、第一次带店的经历、第一次跟顾客吵架……
        假如你是刚刚进入药店的新人,还有很多都不懂,你可以选择规划自己的药店人生、讲述自己学习与销售两不误的方法……

参赛要求:
1、参赛题目必须以“药圈四周年”开头,比如:药圈四周年——门店员工管理之我见。
2、有自己独立的药圈ID;
3、在药圈无不良记录;
4、文章必须原创,无版权纠纷;
5、字数500字以上,不限文体;诗歌不限字数。
6、  征文必须发在药圈周年活动子目录“四周年征文”内。

奖项设置:
按总得分高低评出以下奖项:
一等奖1名、二等奖3名、三等奖5名、鼓励奖10名、参与奖不限;
按基本得分最高者评出最佳人气奖一名。
奖品设置:
参赛会员均可获得4周年纪念勋章 四周年.gif 一枚,120积极性。
一、二、三、等奖以及最佳人气奖可另外获得药圈四周年纪念紫砂杯一个、本次征文集一本。

紫砂杯图片(供参考,以实物为准)
实拍药圈四周年活动奖品

http://www.yaoq.net/forum.php?mo ... 0&fromuid=31028
征文集封面(暂定封面)

一、二、三、等奖以及最佳人气奖其他奖品正在筹划中……后期更新
活动时间:
征稿时间:即日——2013421
投票日期:2013422日——2013428
版主评分时间:2013429-2013430
获奖公布日期:201351
备注:大赛结束后,文章版权归药圈所有,药圈团队有对该文章进行编辑整理使用权。

PS:评分标准:
①   :基本得分为浏览次数占20%,回复次数占40%,点评次数40%。计算时间截止2013428日。
②   :总得分:基本得分占30%,圈友投票占40%,版主评分占30%
本次评比本着公开公正公平的原则,欢迎监督!

不在药店一线的也可以参加哦!不求你文笔如何华丽,但是必须有真情实感!

点击进入发贴、看帖
四周年征文

本最终最终解释权归药圈!

评分

安徽天胜大药房 + 2 很给力!
药物化学原来 + 3 赞一个!
melinda2010 + 3 赞一个!
雪域光芒 + 50 很给力!
5年计划 + 3 很给力!
寒玉暖风 + 1 赞一个!
zhangcc + 3 神马都是浮云
⊙_⌒Boy↗ + 3 赞一个!
ye7678 + 20 赞一个!很好的主题,封面设计也很雅致!
agui246 + 50 赞一个!
忘忧草00 + 6 赞一个!
淡月清云 + 50 赞一个!
坐板凳的人 + 10 赞一个!
三生有杏 + 6 很给力!
懒人 + 100 赞一个!
jxndhsyd + 50 赞一个!
点点。圈圈。 + 30 很给力!
一叶一如来 + 10 赞一个!
lulin0071 + 10 赞一个!
峰回路转 + 10 赞一个!

源洁 发表于 2013-3-13 14:04:28 | 显示全部楼层

回帖奖励 +2 个积极性

支持支持,工作中善于观察,善于发现,善于总结,我们药店的生活也很精彩。。。。。。。。。。。。

Klex2013 发表于 2013-3-13 13:34:11 | 显示全部楼层

看起来不错!支持一个

差一点丶君子 发表于 2013-3-13 13:38:08 | 显示全部楼层

支持啊,我不在药店工作,也可以参加不

楼主| 小七 发表于 2013-3-13 13:39:18 | 显示全部楼层
差一点丶君子 发表于 2013-3-13 13:38
支持啊,我不在药店工作,也可以参加不

可以
只要相关就可以  

jddkkkll 发表于 2013-3-13 13:43:41 | 显示全部楼层

支持!希望有更多的人踊跃参加!

maitians 发表于 2013-3-13 13:46:34 | 显示全部楼层

支持  可惜不是药店工作的啊

紫衣 发表于 2013-3-13 13:51:20 | 显示全部楼层

我也不是药店的,但是过来支持一下。

楼主| 小七 发表于 2013-3-13 13:54:45 | 显示全部楼层
紫衣 发表于 2013-3-13 13:51
我也不是药店的,但是过来支持一下。

一姐 医院的也可以啊

紫衣 发表于 2013-3-13 13:56:49 | 显示全部楼层
小七 发表于 2013-3-13 13:54
一姐 医院的也可以啊

可以吗?

bjxh 发表于 2013-3-13 13:56:50 | 显示全部楼层

支持版主

lsq127 发表于 2013-3-13 13:58:52 | 显示全部楼层

看起来不错!支持一个

楼主| 小七 发表于 2013-3-13 14:04:06 | 显示全部楼层
紫衣 发表于 2013-3-13 13:56
可以吗?

可以 只要故事真实就可以

gengdi 发表于 2013-3-13 14:04:37 | 显示全部楼层

这个要参与

评分

qazxsw1253456 + 10 神马都是浮云

qazxsw1253456 发表于 2013-3-13 14:05:56 | 显示全部楼层

重在参与           

gengdi 发表于 2013-3-13 14:08:44 | 显示全部楼层
小七 发表于 2013-3-13 13:39
可以
只要相关就可以

文字 发在药店板块啊呵呵

评分

gengdi 发表于 2013-3-13 14:08:44 | 显示全部楼层
小七 发表于 2013-3-13 13:39
可以
只要相关就可以

评分

xsbnsf 发表于 2013-3-13 14:13:51 | 显示全部楼层

好事情啊!积极支持!

楼主| 小七 发表于 2013-3-13 14:16:09 | 显示全部楼层
gengdi 发表于 2013-3-13 14:08

嗯  
要发在药店版块 方便我统计和管理

gengdi 发表于 2013-3-13 14:24:11 | 显示全部楼层
小七 发表于 2013-3-13 14:16
嗯  
要发在药店版块 方便我统计和管理

你的 板块俺就发文支持呵呵

评分