药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

成都中医药大学的药物化学如何?

我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-14 14:21:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
药学专业(偏西药)想考成都中医药大学药物化学专业,算不算跨专业了?贵校的这个专业是学硕还是专硕呢?有没有了解的人帮帮我?
粥鼠鼠 发表于 2013-3-14 15:17:09 | 显示全部楼层
学硕,本人学的中药学专业,班上几个女生考的是药物化学,不算跨吧,都是药学院的

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-14 22:17:01 | 显示全部楼层
粥鼠鼠 发表于 2013-3-14 15:17 8 }# i0 }& I& ?  f1 X+ w! G
学硕,本人学的中药学专业,班上几个女生考的是药物化学,不算跨吧,都是药学院的
+ }  x1 K) F" e1 l& u
非常感谢啦!就是不知道考贵校的药化的中药综合是不是要考中基啊?我们完全没有学过中基,听说有难度!

粥鼠鼠 发表于 2013-3-15 13:02:14 | 显示全部楼层
我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-14 22:17
* y. P6 m# f- q非常感谢啦!就是不知道考贵校的药化的中药综合是不是要考中基啊?我们完全没有学过中基,听说有难度!

+ u5 H, i3 c3 b; B5 t  E2 B肯定要涉及到的,没中药鉴定这些难吧,,个人觉得

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-15 18:54:05 | 显示全部楼层
粥鼠鼠 发表于 2013-3-15 13:02
/ F' `0 I3 s$ S/ O* G肯定要涉及到的,没中药鉴定这些难吧,,个人觉得
( ]0 U1 Z! d% c- f" o) {" s6 G
这样啊!那中药综合考中药鉴定么?

粥鼠鼠 发表于 2013-3-16 23:18:33 | 显示全部楼层
我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-15 18:54
6 [4 s2 }6 k5 n6 u/ k* z这样啊!那中药综合考中药鉴定么?
" p' s1 {1 H4 v- W' F( c
必须的啊。。亲,

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-17 21:59:09 | 显示全部楼层
粥鼠鼠 发表于 2013-3-16 23:18 8 h- K' M, ?# z  S& [
必须的啊。。亲,

* w3 Z9 Y% l3 P啊,不是吧!但是我查的只考无机、有机、中药、中基四门啊!没人说要考中药鉴定啊!难道我信息错误?

飞翔的梦 发表于 2013-3-22 18:55:15 | 显示全部楼层
我今年就是考的成都中医药大学药物化学专业,其实不难考,有啥事可以找我问问,我QQ是309361637,可以提供信息

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-22 19:00:52 | 显示全部楼层
飞翔的梦 发表于 2013-3-22 18:55
& u, S1 X* q% ^' x7 V1 C我今年就是考的成都中医药大学药物化学专业,其实不难考,有啥事可以找我问问,我QQ是309361637,可以提供信 ...

8 h3 o$ W( {& ~0 ^3 ~7 e9 S真的啊!太好了!加起。。。

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-22 19:02:32 | 显示全部楼层
飞翔的梦 发表于 2013-3-22 18:55 % N+ h* ^) ?9 u% t+ V1 x8 x
我今年就是考的成都中医药大学药物化学专业,其实不难考,有啥事可以找我问问,我QQ是309361637,可以提供信 ...

; u7 F9 z3 }3 U) P0 M) h你的QQ要验证。。。。。我的QQ531080091

飞翔的梦 发表于 2013-3-22 21:37:28 | 显示全部楼层
飞翔的梦 发表于 2013-3-22 18:55
0 t# s8 l) H2 Y: E2 h, E; J我今年就是考的成都中医药大学药物化学专业,其实不难考,有啥事可以找我问问,我QQ是309361637,可以提供信 ...

! ^/ c. I3 U8 d: O$ n, U7 V' c% }4 W6 g出去玩几天,调解下再看

yishui07 发表于 2013-3-29 19:00:07 | 显示全部楼层
我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-15 18:54
7 a/ m2 r! v! |- O8 Q& D这样啊!那中药综合考中药鉴定么?

3 K7 l2 @) R4 y. A不考中药鉴定的,中药综合包括四门中基40分,无机60分,有机100分,中药学100分

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-29 19:02:46 | 显示全部楼层
yishui07 发表于 2013-3-29 19:00 ; l1 j4 P$ }, Z
不考中药鉴定的,中药综合包括四门中基40分,无机60分,有机100分,中药学100分

/ {1 @  j4 T) F. }; b0 l. `% b! y3 _. n恩恩!知道了!谢谢!

yishui07 发表于 2013-3-29 19:06:17 | 显示全部楼层
我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-29 19:02
4 ]2 \/ v8 ?$ o恩恩!知道了!谢谢!

' ~; z/ d4 ]$ V1 u$ `我就是这个学校药物化学毕业的。考只要好好复习,肯定能考上的。不过,建议如果你有能力的话可以考中国药科或者沈阳药科,中山大学等

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-29 19:08:09 | 显示全部楼层
对我有点难度!西安交大都觉得有困难更别说那些外地学校了!关键英语是难题!

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-29 19:08:42 | 显示全部楼层
yishui07 发表于 2013-3-29 19:06
, n: K9 i" \: _8 ^我就是这个学校药物化学毕业的。考只要好好复习,肯定能考上的。不过,建议如果你有能力的话可以考中国药 ...

; F# }- _  Z& `/ p7 i* {* j) D! K对我有点难度!西安交大都觉得有困难更别说那些外地学校了!关键英语是难题!

楼主| 我确定我稀罕丶 发表于 2013-3-29 19:09:35 | 显示全部楼层
飞翔的梦 发表于 2013-3-22 21:37 0 y2 g7 g% m6 L* S8 I
出去玩几天,调解下再看
+ b1 F$ p+ z0 F( ]$ E  E/ ^
恩?不知道你说的什么意思?