药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: 彦紫

如何考在职研究生

pdadet 发表于 2013-7-20 16:24:02 | 显示全部楼层
硕士好多交前就行了

云朵朵的每一天 发表于 2013-7-21 10:52:13 | 显示全部楼层
在职的好上啊,你选好学校,去交钱,参加英语统考只要过了,学位证很容易就拿到了~~!

yiu 发表于 2013-7-23 09:27:54 | 显示全部楼层
   沈阳药科大学自1999年开始举办药事管理专业研究生课程进修班,先后在沈阳、哈尔滨、大连、蚌埠、北京等地招生,仅在北京就成功举办了六期班。学员对课程班整体反映较好,通过课程班的学习促进工作,提高了自身素质,有些学员已经成为业务骨干、走上领导岗位。为给广东地区医药行业从业人员提供学习平台,现拟在广东地区与广州国健医药咨询服务有限公司合作开办药事管理专业研究生课程进修班,第一期班现开始接受报名,第一期班限招收学员三十名。第一期开班时间:预计2013年9月份(届时以通知为准)。

铃蓝欣 发表于 2013-7-23 17:05:28 | 显示全部楼层
路过,了解一下

116547550 发表于 2013-7-23 21:33:41 | 显示全部楼层
走过了解一下.

冬天之 发表于 2013-7-23 22:55:57 | 显示全部楼层
路过  看看

仲强 发表于 2013-7-24 14:02:28 | 显示全部楼层
楼主有志气啊!

Tira2013 发表于 2013-7-24 22:33:38 | 显示全部楼层
有过来人出来主持一下大局吗 实在想全方位的明白一下关于在职研这回事。。

osirislly 发表于 2013-9-6 11:05:26 | 显示全部楼层
提供点儿药学相关的信息。4 ]8 o- s& s1 X  _& u
我之前想报北大药学院的在职研,结果咨询了之后说在明年5月先统考英语(4、6级之间的水平),考过了之后9月可以申请报名,然后后年3月缴费,9月开始上课,学完考试、答辩完成就有学位证了,但是很关键的一点,就是他不安排周末的课!都是和统招的研究生一起上课,所以咨询老师说每周至少要有3个半天在学校那边.....无奈只能放弃了,有兴趣有时间的同学们考虑一下吧。8 a6 ~/ f7 y0 x  e
' v0 h" L# y; D' E1 N) Y! D+ M
顺求各位大大,有没有其他靠谱儿点儿的,认可度高的在职研啊...

后知后觉1 发表于 2013-9-7 16:30:23 | 显示全部楼层
双证的MBA吧,药学类的还没听说

Eileen 发表于 2013-9-27 18:28:49 | 显示全部楼层
想问一下,在职研究生的学位证可以用来考全国卫生资格考试吗?