药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2013] 药圈《一周好帖精选》第十七周:药圈将迎来4周年生日,您和药圈一起走了多久?

老实鱼头 发表于 2013-3-17 22:49:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
药圈,陪着大家一起,一起走过四年!一千多个日日夜夜,这一路,感谢大家的陪伴
四年,药圈的注册会员已经十七万多,主题帖子也要接近百万了,总帖量已经二百多万!
庆祝药圈四周年,药圈会发起各种纪念活动,希望大家多多支持!
3月19日,药圈四周年生日,您和药圈一起走了多久?

药圈首面周热门帖子播报:
小七版主发起药店征文活动,
给力资料中药视频资料重出江湖!
小K露富显摆七块富翁勋章!
大富翁小K不停的发着红包!
四周年药店征文一篇接着一篇!
各地执考证书蜗牛般颁发!
临床用药交流也是十八大
2013执考资料有推荐下载啦,

最后给大家分享这周精选帖子(点击下列题目即可阅读全文):
药圈四周年——药店工作分区活动

题记: 或许你是药店店长,门店管理人员,或许你仅仅是一个刚踏入药店的实习生,或许是药店的销售精英,但是我们在做同一件事情:为人民健康保驾护航…… 分享你的药店故事,有精美的礼品,炫耀的四周年勋章哦!大家都来参加吧!
2013年执业药师考试资料推荐下载(含中西药)每一年,楼主都给大家整理这个执业药师考试资料推荐资料下载,楼主还给大家分析了各种考试资料的作用!考执业药师必看帖子,你看了没,没看赶紧的!点击标题!
【给力资料】2012年A版中药执业药师基础班视频讲座下载地址视频。、?前几年考执业药师的同学,一直都在羡慕,,怎么,怎么还有视频,有视频,,我,一定过了,有视频,,我。一定多考几分了。有视频,我最少也得考个99吧。其实嘛,视频是和MP3一样一样滴。。只不过是文件大了。可以看到声音甜美的老视坐那 站那了。可以提神?喜欢视频的同学请点击哦。
临床用药常识交流之十八:应用硝酸甘油须监护哪些问题每周必推,你懂的! 什么???你不懂?不懂点击进去看你就明白啦! 小道消息,四周年这这个会来个特别版哦。
初级西药士/药师/主管药师:《每周一练》第8期离2013年职称考试只有60天,你,你,你!说的就是你!小样儿,你练了没,没练进来,进来好好练练!
药品保存:冰箱存药有讲究药店、药房现在都有一个冰箱存放药品,你知道需要注意哪些事项吗?
猜谜:欢天喜地学中药51今日谜题:30÷5,猜一中药名? 什么?中药名?不是6吗?啊啊啊,猜不到啊有木有!!这 这这 这什么中药哦,其实我知道是什么中药了,答案标题点进去有呢。嘿嘿。
请教首营品种的问题?只有直接从生产厂家进货的才叫首营品种吗?需要索取哪些资料? 小问题,报纸处有神人问答!
《读同仁》——从丰庆堂变脸看中医药之痛中医之痛!
在药店工作必须掌握的专业知识有人说,在药店工作的营业员,可以相当于半个医生,那提高营业员的专业素质 近二百题哦,你会做几题?
给大家介绍一个比较好用的工具网站!!!!手机工具。
想学习不良反应上报或者相关内容的可以进来看下药学人员都应该学习了解下!
【新版GSP图片解读】直观
让你拥有超常记忆力的小习惯求验证。。。。
精选四种水果增强记忆力给备考的童鞋加加油,推荐4种水果做美食,提高记忆力。 求验证。。
青霉素过敏性休克抢救过程有抢救过程,色狗狗很牛逼的配上了过敏了发生机制!
【小小红包贴】一个征文引发的————“沉思”你沉思了没、?
PhRMA: 907个在研的生物药(Biologics2013)PhRMA: 907个在研的生物药 Biologics2013
阿奇霉素被查出有致命副作用 辉瑞国药等中枪【阿奇有致命反应,你家药店卖的多吗?你家医院医生开的多吗?

评分

我的医药 + 3 赞一个!
天天布衣 + 1 很给力!
jddkkkll + 30 明天更辉煌!
⊙_⌒Boy↗ + 3 很给力!
lkjhgfdsa + 6 赞一个!
季小惠 + 3 不错
峰回路转 + 6 赞一个!

448241630 发表于 2013-3-17 22:51:51 | 显示全部楼层
老大,我坐沙发。。。

Klex2013 发表于 2013-3-17 22:52:24 | 显示全部楼层
鱼老大,你把我往风口浪尖推了

448241630 发表于 2013-3-17 22:54:47 | 显示全部楼层
我1月进来药圈,感谢药圈里所有同学,朋友们,因为你们,我找回了我的信心,曾经一度因为无助想放弃,可是看见同学们都在努力,让我又有了奋斗的信心,感谢药圈,感谢亲爱的同学们,更感谢鱼头老大的这个平台。。。。。。

楼主| 老实鱼头 发表于 2013-3-17 23:00:50 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-3-17 22:52
鱼老大,你把我往风口浪尖推了

我是想着说着顺的啊。根据药圈首页周热门帖子来着,嘿嘿。

Klex2013 发表于 2013-3-17 23:03:04 | 显示全部楼层
老实鱼头 发表于 2013-3-17 23:00
我是想着说着顺的啊。根据药圈首页周热门帖子来着,嘿嘿。

不小心就上了几条首页新闻了

yhvip001 发表于 2013-3-17 23:06:00 | 显示全部楼层
药圈四岁啦!祝药圈生日快乐!  

bjxh 发表于 2013-3-17 23:13:33 | 显示全部楼层
药圈4周年了,生日快乐!

jddkkkll 发表于 2013-3-17 23:20:05 | 显示全部楼层
我是2010年5月12日加入药圈的!

差一点丶君子 发表于 2013-3-17 23:27:27 | 显示全部楼层
支持鱼头,我也快两年了

Klex2013 发表于 2013-3-17 23:29:58 | 显示全部楼层
我快四个月了,药圈快四年了,越办越好!

夏之草 发表于 2013-3-18 00:05:18 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-3-17 23:03
不小心就上了几条首页新闻了

大家都知道那么多徽章的话,恐怕想很快拿刀来割点回去咯

夏之草 发表于 2013-3-18 00:06:17 | 显示全部楼层
加入药圈两年了吧,眼中的药圈天天都那么热闹,祝越办越好,与药圈同在

Klex2013 发表于 2013-3-18 00:07:26 | 显示全部楼层
夏之草 发表于 2013-3-18 00:05
大家都知道那么多徽章的话,恐怕想很快拿刀来割点回去咯

一会再看看是不是你又抢第一了?我也拿把刀去割

zoujun_79 发表于 2013-3-18 00:12:29 | 显示全部楼层
祝药圈生日快乐!

夏之草 发表于 2013-3-18 00:16:07 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-3-18 00:07
一会再看看是不是你又抢第一了?我也拿把刀去割

还好不是

Klex2013 发表于 2013-3-18 00:17:31 | 显示全部楼层
夏之草 发表于 2013-3-18 00:16
还好不是

第二,我刚看了

yyb8526 发表于 2013-3-18 00:19:30 | 显示全部楼层
去年来的,很强大的论坛~!加油

夏之草 发表于 2013-3-18 00:20:07 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-3-18 00:17
第二,我刚看了

明天再来哈

Klex2013 发表于 2013-3-18 00:22:38 | 显示全部楼层
夏之草 发表于 2013-3-18 00:20
明天再来哈

还是你厉害!