药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[药店四周年征文] 药圈4周年—感谢篇

风刚刚吹过 发表于 2013-3-18 16:43:40 | 显示全部楼层 |阅读模式
   没有药圈,我不会顺利的成为一名执业药师,我心存感谢。
  我08年考过一次执业药师考试,那时候还没有认识药圈,买书,看书,没有方法。懵懵懂懂的就去参加了,考试的题目都是我不认识的,从考场出来就知道自己没戏,结果出来,过药事管理,我对自己一点信心也没有,觉得执业药师考试太难了,简直就是难于上青天嘛。。。。。。呜呜!
  心里已经对执业药师考试有惧怕感了,反正在医院上班,领导也没要求,就搁浅吧!这一搁浅就是几年,我都慢慢把这茬给忘了。同事2011年报考执业药师,还邀我来着,我直接拒绝了,一方面是对考试难度的畏惧,另一方面,也许是冥冥之中与药圈的缘分未到吧。同事11年的考试也失利了,他也很迷茫,我都想到了和同事一起报网校呢!当时也看到新闻说到执业药师的前景重要性,医院也可能会要求了,我也有了一种紧迫感。
  我在11年底下决心准备执业药师考试,准备看书咯。方法也没有,就在网上搜习题做,一天,同事把药圈介绍给了我。从这个平台,我得知在药圈是可以下载MP3语音课件和文字讲义的,和网校的培训一致,还不花钱,真是找到了方向。打开药圈网站,都是学药的人,呵呵,我找到组织了。再看药圈平台,什么都有,可以尽情的下载你所要的资料,可以看同僚们的喜怒哀乐,想说什么都可以,我非常喜欢这个平台。
  首当其冲,我下载了我所需要的资料,准备执业药师的考试,每天登陆,看圈友们的论坛,看看都有些什么新动态,自己有什么想法也尽情的书写出来,结交了很多好友。大家在这个平台里,有什么好的资料,学习方法都尽情分享,药圈是奉献的,圈友是无私的。在这一年的时间里,我受到了很多的帮助。
  12年10月份参加了执业药师的考试,药圈从倒计时开始,考试进程的点点滴滴,注意事项,考后的成绩查询,到今天的拿证时间链接。。。。。。方方面面的细致入微,无人能及,我感谢!
  没有药圈,我不会顺利的成为一名执业药师,里面有药圈的心血,我感谢药圈。我因为有药圈的陪伴,又在准备下一个征程,为执业中药师努力。
  感谢药圈的无私和奉献!

评分

jddkkkll + 20 赞一个!
jxndhsyd + 50 赞一个!
小七 + 30 赞一个!

fastest2003 发表于 2013-3-18 16:56:27 | 显示全部楼层
很给力!向你学习致敬!

非牛 发表于 2013-3-18 17:15:10 | 显示全部楼层
恭喜顺利通过,,,,,有机会请圈里的朋友吃饭啊。。。。

小七 发表于 2013-3-18 17:40:22 | 显示全部楼层
恭喜恭喜!欢迎多交流!

楼主| 风刚刚吹过 发表于 2013-3-18 18:14:29 | 显示全部楼层
fastest2003 发表于 2013-3-18 16:56
很给力!向你学习致敬!

共同学习 呵呵

楼主| 风刚刚吹过 发表于 2013-3-18 18:15:01 | 显示全部楼层
非牛 发表于 2013-3-18 17:15
恭喜顺利通过,,,,,有机会请圈里的朋友吃饭啊。。。。

好啊。。。。。。

楼主| 风刚刚吹过 发表于 2013-3-18 18:15:34 | 显示全部楼层
小七 发表于 2013-3-18 17:40
恭喜恭喜!欢迎多交流!

谢谢 那是肯定的啦

浩瀚星空 发表于 2013-3-18 19:45:39 | 显示全部楼层
祝贺楼主,感谢药圈

起航啦 发表于 2013-3-18 20:00:45 | 显示全部楼层
因为执业药师考试,通过中国执业药师群的群友认识了药圈,药圈对我帮助很大,看来今年的执业药师考试把握大多啦

楼主| 风刚刚吹过 发表于 2013-3-18 21:31:33 | 显示全部楼层
得多推广药圈 扬名天下