药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[2013] 药圈《一周好帖精选》第十八周:时间如流水,日月如飞梭,转眼又将到执药考试报名...

yhvip001 发表于 2013-3-23 22:05:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间如流水,日月如飞梭,转眼间又准备到执业药师考试报名了,在忙着备考的同时大家点击一下本周好帖第一篇,猜猜2013年执业药师考试报名的第一个省份和具体开始时间吧!运气好的话,说不定就能得到药圈的惊喜奖励呢! 哦,对了,猜完后不要忘了点击以下其它题目看看广大圈友推荐的本周好帖精华帖哦!
1竞猜2013年执业药师考试报名时间第一个省份和时间竞猜
各位亲爱的圈友,欢迎来到药圈这个大家庭,药圈是一个为药学人员服务和交流的平台。我们执业药师考试版块目标是是把大家聚在一起的互助、交流让更多人解决执业药师考试遇到的各种问题,使的大家顺利通过执业药师考试 ...
22013年执业药师药事管理与法规新增加内容(详细版)
把2013年执业药师管理与法规新增加的内容全部整理在这里分享给大家: 中华人民共和国卫生部令第84号 《抗菌药物临床应用管理办法》已于2012年2月13日经卫生部部务会审议通过,现予以发布,自2012年8月1日起施行。[1] 部 长  陈 竺 二○一二年四月二十四日 抗菌药物临床应用管理办法 抗菌药物临床应用管理办法 第一 ...
3临床用药常识交流之十九:为何β受体阻断剂不可用于与冠状动脉痉挛有关的变异型心绞痛
连载临床用药常识,非常值得一看.....
4SFDA改名CFDA,网址为:http://www.sda.gov.cn
国务院重组国家食品药品监督总局,随之,网址也有变更了.....
52013人卫药学(中级)模拟试题【第一套】
2013年人民卫生出版社药学(中级)模拟试卷一,附答案及解析。文档无阅读密码,打开文件时,若提示输入密码,是阅读器版本太低,请升级你的PDF阅读器!!! **** 本内容被作者隐藏 ****
6猜谜:欢天喜地学中药55之两诗人互猜谜
两诗人互猜诗谜 晚唐诗人皮日休,一日与好友陆龟蒙漫步在村头小溪边,见溪水映着翠竹轻轻摇拽,落叶片片顺流而下、皮日休顿时诗兴大发,随口吟出-首七言绝句; 数曲急溪冲细竹,叶舟来往尽能通;草香石冷无近远.志在天台一遇中。 他对陆龟蒙说:,这首诗中含有三味药名,请你猜-猜。”陆听后微微一笑,顺口也吟出-七言绝句: ...
72013军医药学初级师模拟试题【第一套】
2013年人民军医出版社药学初级(师)模拟试卷一,附答案及解析。文档无阅读密码,打开文件时,若提示输入密码,是阅读器版本太低,请升级你的PDF阅读器!!! **** 本内容被作者隐藏 ****
8一次性筷子用热水烫一下再用?专家:要不得!
与生活息息相关的话题:各种一次性餐具如何使用才安全?怎样辨别优劣真伪呢?……不知道没关系,《养生周刊》记者邀请到全国知名化工专家、国际食品包装协会秘书长董金狮,和重庆大学材料与工程学院教授温彤为大家一一作答。   即将被解禁的一次性发泡餐具可以用吗?   专家:70℃以下安全   一次性筷子烫一下再用 ...
9有多少人会想起你
有天突然接到家里电话,是个陌生号码,我以为是传销骗子,一接,电话那头来一句:“知道我谁不?”我当时就愣住了,半天没想起来。“我是取悦,我声音你都听不出来了?”我一听这名特熟悉……原来是小学同学,当时她是班级文委。 快过年了 要搞次小学同学聚会。让我必须参加。 ...
10大蒜的保健传说
不管是中国还是外国,大蒜除了食用,都有着许多传说中的药用。光是那种刺鼻的气味,就能让人产生“药”的感觉来。这些传说中的用途,包括了降低胆固醇、防治心脏病、降血压、抗癌等等。除了直接吃蒜,各种蒜的“保健品”也应运而生,比如大蒜粉、大蒜油、大蒜药片、大蒜提取物、大蒜胶囊等等。关于这些功效的传说,也吸引了 ...

评分

柳色青春 + 3 赞一个!
jjlan + 3 赞一个!

目随青山远 发表于 2013-3-23 22:43:36 | 显示全部楼层
可以用排除法么?我猜湖北绝对不是第一。

回望那道风景 发表于 2013-3-24 11:33:00 | 显示全部楼层
我猜是北京吧

winds1208 发表于 2013-3-25 12:39:14 | 显示全部楼层
很好 很强大 谢谢

winds1208 发表于 2013-3-25 12:39:41 | 显示全部楼层
谢谢谢谢

netfoxs 发表于 2013-3-25 16:52:46 | 显示全部楼层
谢谢楼主收集这些贴子,辛苦了!

大冰 发表于 2013-3-25 19:32:15 | 显示全部楼层
时间如流水,日月如飞梭

大冰 发表于 2013-3-25 19:32:30 | 显示全部楼层
kljjkjjlhhlhl

易水西风 发表于 2013-3-25 19:39:13 | 显示全部楼层
我猜北京吧

笨梦Sir 发表于 2013-3-26 11:07:29 | 显示全部楼层
有点紧张!!!!!

﹌半日凉生 发表于 2013-3-26 23:18:50 | 显示全部楼层
我就打个酱油。

蝦米~ 发表于 2013-3-27 16:14:30 | 显示全部楼层
我猜湖北吧。。

最真的梦 发表于 2013-3-28 14:10:31 | 显示全部楼层
我希望是山东!吼吼!

hujinghuik 发表于 2013-3-28 15:45:42 | 显示全部楼层
我猜不会是北京

燕子MM 发表于 2013-3-28 16:14:55 | 显示全部楼层
时间如流水啊

海边散散心 发表于 2013-3-28 21:01:11 | 显示全部楼层
非常紧张,,备战中

Guo13 发表于 2013-3-28 21:42:32 | 显示全部楼层
内蒙古自治区

Guo13 发表于 2013-3-28 21:51:31 | 显示全部楼层
应该是甘肃。6月11日上午8.30时开始。

gongzhenfeng 发表于 2013-3-29 09:57:18 | 显示全部楼层
管他什么时候出来,关键要能过

fuqun 发表于 2013-3-29 16:50:52 | 显示全部楼层
说不准哦,为什么赞同北京的多呢。