药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

楼主: www.yaoq.net

[我要举报] 关于药圈不得不说的事,版主管理员好意思就进来看看

关闭 [复制链接]
 楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:51:51 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-4-5 22:46
在我负责的版块属于恶意灌水,我可以删除、扣分,必要的时候可以禁言。4月1日我也发消息给你的

孩子,你只发了个消息告诉我灌水会被扣分,可你当时并没有扣!你球场上给人个黄牌,球赛结束2个月了又给11个队员一人补张红牌.你领导给你压力了,换是你老婆给你压力啊?

楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:52:43 | 显示全部楼层
www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:51
孩子,你只发了个消息告诉我灌水会被扣分,可你当时并没有扣!你球场上给人个黄牌,球赛结束2个月了又给11个队 ...

难道两天里对同一个帖子回复两次不同的内容也算灌水啊?你权利好大哦

楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:54:00 | 显示全部楼层
耳闻目睹 发表于 2013-4-5 22:50
楼主淡定!俺帮你叫管理员!@老实鱼头

叫个P 啊,这不是逼着人下完考试资料走人么

雪域光芒 发表于 2013-4-5 22:55:01 | 显示全部楼层
被盗号可以给管理员发私信说明情况,我们会帮你核实,你的心情我能理解,但楼主骂人不对,这样不好。

楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:55:04 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-4-5 22:46
在我负责的版块属于恶意灌水,我可以删除、扣分,必要的时候可以禁言。4月1日我也发消息给你的

孩子,你只发了个消息告诉我灌水会被扣分,可你当时并没有扣!你球场上给人个黄牌,球赛结束2个月了又给11个队员一人补张红牌.是你领导给你压力了,换是你老婆给你压力了啊?

Klex2013 发表于 2013-4-5 22:55:17 | 显示全部楼层
www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:51
孩子,你只发了个消息告诉我灌水会被扣分,可你当时并没有扣!你球场上给人个黄牌,球赛结束2个月了又给11个队 ...

论坛不是球场,删帖也不是要立即,我有时间我就删水帖。球场违规几年后进行处罚也不是没有,多得是!自己好好醒醒吧

楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:56:13 | 显示全部楼层
Klex2013 发表于 2013-4-5 22:50
你自己脑子该洗洗吧。我没必要跟着人家,做好你自己份内的事,自己恶意灌水的素质你以为很高?

既然你当时没扣分就说明你放弃了,现在搞算什么?事后诸葛亮!

Klex2013 发表于 2013-4-5 22:56:50 | 显示全部楼层
www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:52
难道两天里对同一个帖子回复两次不同的内容也算灌水啊?你权利好大哦

我没什么权利,我也没有全部删除,我只删除十几个有人提问而无实质内容赚分的帖

楼主| www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:57:47 | 显示全部楼层
雪域光芒 发表于 2013-4-5 22:55
被盗号可以给管理员发私信说明情况,我们会帮你核实,你的心情我能理解,但楼主骂人不对,这样不好。

他TMD不惹我我惹他啊,本来就碰到了不该出的事,自己态度好点也就得了,装什么大尾巴狼啊.

Klex2013 发表于 2013-4-5 22:58:50 | 显示全部楼层
www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:56
既然你当时没扣分就说明你放弃了,现在搞算什么?事后诸葛亮!

我当时没时间处理,我现在有时间我就可以处理

老实鱼头 发表于 2013-4-5 23:00:31 | 显示全部楼层
你说帐号被盗,说版主拿着你的帐号进行灌水,说的太勉强了,版主管理员都不可能知道你的密码,不过管理员是可以强制修改你的密码,但绝对不会知道你现在的密码,你还是用之前的密码登陆吧?我也看了你被删除的帖子。根据你的IP显示,是你自己回的,你还记得你发的一小时升到药士的经验帖吧。我也有看到,我在公告里还特意提到,没有处理你的帖子。当时就当你测试在新手专区里可以无限制的加积分了。是可以无限制的加分的。是希望大家多多帮助新人,但不是灌水。当然版主看到你在里边灌水,扣分,删除你的帖子,这也是版主工作职责,希望你能理解。
说起帐号被盗,药圈之前的确出现过,因为大家设置密码简单,药圈发帖严格,一些发布垃圾广告的为了能发帖不受限制,是为不停的试着每个人的密码!把密码试出来,再在药圈上发一些垃圾帖子。就连版主的帐号都有被盗过。
你被删除的帖子我已经找出,并抓图,你可以看看,是不是你自己发的!我相你自己心里也清楚!
你少的分数刚好十个回帖加一个回帖被扣了30分,共扣了300分。
大家辛苦得来的积分,一下子被扣这么多,谁都会激动。
有时候,我们要互相理解。冲动是魔鬼啊。
版主和管理员都是无尝的为建好药学人员的圈子有一个好的环境在努力!
希望你理解!
最后是你被扣和灌水回帖的抓图。

少壮需努力 发表于 2013-4-5 23:00:58 | 显示全部楼层
有理不在声高,骂人先输掉了人气,慢慢说,没有解决不了的问题。

雪域光芒 发表于 2013-4-5 23:02:20 | 显示全部楼层
www.yaoq.net 发表于 2013-4-5 22:57
他TMD不惹我我惹他啊,本来就碰到了不该出的事,自己态度好点也就得了,装什么大尾巴狼啊.

跟版主反应无用可以找我或者其他管理员,这件事会给你个交代,但你要再说脏话就说不过去了,圈有圈规。

紫衣 发表于 2013-4-5 23:12:04 | 显示全部楼层
药学人员都应该是有素质的,账号被盗没被盗,都是有据可查的,药圈论坛是无偿为药学人员服务的,版主和管理员都是义务奉献的,不求大家说好,但是无端被骂,真的很无语。

jddkkkll 发表于 2013-4-5 23:26:08 | 显示全部楼层
药圈需要大家共同维护,没有付出就不会有收获。相信每个到药圈的人也不仅仅以下载资料为目的,而管理员和版主也都是为了更好地为药学人员服务。积分和权限会在陆续的登录签到和做任务发贴中不同增加,理解万岁!

春田花开 发表于 2013-4-5 23:36:07 | 显示全部楼层
都冷静冷静。也许凡事皆有意外。
就偶网购件衣服,一知怎么的就被人弄去电话地址,差点上了一当,丢了300多了事。

1069935618 发表于 2013-4-5 23:40:12 | 显示全部楼层
这个问题很少出现哦,你在帐号加点安全问题吧

春田花开 发表于 2013-4-5 23:41:37 | 显示全部楼层
春田花开 发表于 2013-4-5 23:36
都冷静冷静。也许凡事皆有意外。
就偶网购件衣服,一知怎么的就被人弄去电话地址,差点上了一当,丢了300多 ...

噢,原来是这么回事

源洁 发表于 2013-4-5 23:46:36 | 显示全部楼层
有什么不好意思进来的,人正不怕影子歪。你还真是出口成脏了。
春节养生重在平肝气,健脾胃,温馨提示你:请及时调节情绪,以免因忧伤过度而伤脾胃。。。

春田花开 发表于 2013-4-5 23:51:07 | 显示全部楼层
本来想小声的说一句,在药圈潜水这么年了,都没见过这样的事,圈主一直真是很无私的义务帮大家的。以前很是麻烦过他很长一段时日,电脑不会就去问他让他给解决不管好晚,他也没烦过,心很软的。后来自己都觉得不好意思。
想劝你冷静冷静。

有话好好说。

后来看到回帖才在是怎么回事。误会了