药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作信息] 绍兴县医院考试的内容是什么

yebeidan 发表于 2013-4-14 15:26:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
有没有人考过绍兴县的医院,请问要看些什么内容,哪个方面比较多,马上要考了,时间不多,我有一本三基,就是不知道重点看哪些部分,诊断学的多吗,我看书上几乎没有内容
 楼主| yebeidan 发表于 2013-4-16 11:29:33 | 显示全部楼层

RE: 绍兴县医院考试的内容是什么

偶叫小呦 发表于 2013-4-15 12:33
药学专业要学诊断学么- -..难道新教材又改了?..

没学过,但是考试跟医学的是一张试卷的吧
回复 支持 1 反对 1

楼主| yebeidan 发表于 2013-4-14 21:57:48 | 显示全部楼层

偶叫小呦 发表于 2013-4-14 16:48
不知道你什么专业呢 ,临床OR中医?按照绍兴县的 情况 ,基本都是会与三基贴近点,招聘考试的话应该比三基简 ...

我是药学的,但是好像跟所有岗位考同一张试卷的,通知上说考医学基础知识,但是这个范围好像很广
回复 支持 1 反对 0

偶叫小呦 发表于 2013-4-14 16:48:47 | 显示全部楼层
不知道你什么专业呢 ,临床OR中医?按照绍兴县的 情况 ,基本都是会与三基贴近点,招聘考试的话应该比三基简单点,不知道最近有改变没,具体那块重点内容要看你考什么专业了
回复 支持 1 反对 0

楼主| yebeidan 发表于 2013-4-14 22:36:48 | 显示全部楼层

yebeidan 发表于 2013-4-14 21:57
我是药学的,但是好像跟所有岗位考同一张试卷的,通知上说考医学基础知识,但是这个范围好像很广

是前面的基本知识比较重要还是后面的临床技能,诊断这些比较重要,由于时间不多,我又是学药学的,整本书知记住的话比较困难

偶叫小呦 发表于 2013-4-15 12:33:52 | 显示全部楼层
yebeidan 发表于 2013-4-14 22:36
是前面的基本知识比较重要还是后面的临床技能,诊断这些比较重要,由于时间不多,我又是学药学的,整本书 ...

药学专业要学诊断学么- -..难道新教材又改了?..

偶叫小呦 发表于 2013-4-15 12:40:57 | 显示全部楼层
按照往年来看 还是基本知识比较多- -专业知识基本是重点.. 好好看书吧..祝你成功..

楼主| yebeidan 发表于 2013-4-17 10:37:40 | 显示全部楼层
偶叫小呦 发表于 2013-4-15 12:40
按照往年来看 还是基本知识比较多- -专业知识基本是重点.. 好好看书吧..祝你成功..

嗯,谢谢啦