药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[闲聊灌水] 加油,亲

jiyanping 发表于 2013-4-15 11:33:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
赶在禽流感这么流行的日子里,先是发了个低烧,后面头痛脑胀,精神发困,后来忽冷忽热,喉咙痛,后来呕吐,然后第二天喉咙嘶哑,接着发不出声音,伴随着清晨咳出一点浓痰结的块,擤出的BT带着血丝,感觉眼睛鼻子偶尔冒着热烟,,,
这年代,发展得太快,连感冒都升级成另外一个版本。想想以前小时候,那是放养的,咳嗽了吃粒甘草片就好了,感冒难受了就喝水,然后一礼拜之内不治而愈,顶多也就喝个小柴胡什么的。。。 现在都拖一礼拜多了,吃的这些药貌似能让你的感冒变本加厉。
接下去我准备就喝喝水算了,能活的人怎么样都能活滴~~加油!
早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2013-4-15 11:36:01 | 显示全部楼层
祝楼主早日康复                  

坐板凳的人 发表于 2013-4-15 11:36:37 | 显示全部楼层
能活的人怎么样都能活滴

jhf19861018 发表于 2013-4-15 11:40:33 | 显示全部楼层
我现在感冒也是这样。。。。难过啊,希望它快点好起业。。。好看书

楼主| jiyanping 发表于 2013-4-15 16:11:46 | 显示全部楼层
早蕨之舞 发表于 2013-4-15 11:36
祝楼主早日康复

谢谢啊,健康着才觉得其他有意思呵。。。

楼主| jiyanping 发表于 2013-4-15 16:14:41 | 显示全部楼层
jhf19861018 发表于 2013-4-15 11:40
我现在感冒也是这样。。。。难过啊,希望它快点好起业。。。好看书

嗯,你也加油啊,我这是第一次感冒这么厉害!这天晚上都上演着哑巴人过的生活,比划着表达意思,郁闷啊,,突然觉得能开口说话真的很好,以前没体会过觉得一切都没怎么样,体会过了,真的要跟圣经里说的了:要感恩所有你现在拥有的。。。

楼主| jiyanping 发表于 2013-4-15 16:15:00 | 显示全部楼层
坐板凳的人 发表于 2013-4-15 11:36
能活的人怎么样都能活滴

对啊,,,,,

jhf19861018 发表于 2013-4-15 18:16:19 | 显示全部楼层
感冒都是要几天的。。。天气好点就快点。。,加油。。考过