药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[工作资料] 求翻译一篇专利-制剂方向

geopge 发表于 2013-4-23 09:54:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
50积极性

US20130078309.pdf

929.32 KB, 下载次数: 23, 下载积分: 积极性 -1 个

最佳答案

查看完整内容

我老公找的一篇文献,说是大部分一致,供参考
xiyanqiong 发表于 2013-4-23 09:54:18 | 显示全部楼层
我老公找的一篇文献,说是大部分一致,供参考

CN101909602B.pdf

529.9 KB, 下载次数: 32, 下载积分: 积极性 -1 个

评分

松林药童 + 50 最佳答案
geopge + 5 很给力!

water888664 发表于 2013-4-23 10:11:24 | 显示全部楼层
哈哈,我可以帮你翻译.楼主是要准确点的翻译还是大概知道一下内容啊.如果是准确点的,那悬赏太少了哦.

评分

geopge + 5 赞一个!

water888664 发表于 2013-4-23 10:24:32 | 显示全部楼层
这是一篇抗癌微料的制备工艺,楼主如果是做研发的话看一下摘要和权利要求部分就行了.如果是其它用途,那就要下苦功翻译了.

评分

松林药童 + 42 感谢圈友积极参与,并提供宝贵信息
geopge + 5 很给力!

water888664 发表于 2013-4-23 15:20:19 | 显示全部楼层
    你好.楼上所说的专利和中国专利CN101909602B 是一个技术,同为日本大鹏药品工业株氏会社在不同国家就一个技术申请的专利,你完全可以读中国的这篇专利,这比你在外面翻译机构翻译的要准确得多.
回复里XIYANQIONG已给你下载好了,我就不重复了.
     有什么问题,你可以给我留言.在同药品相关的专利方面也许我能帮你.
     希望答案能让你满意.谢谢你的积分.

评分

nafgna37 + 3 很给力!

楼主| geopge 发表于 2013-4-23 16:49:25 | 显示全部楼层
谢谢大家,高手在药圈

松林药童 发表于 2013-4-23 17:25:42 | 显示全部楼层
高手在药圈

评分

water888664 发表于 2013-4-24 09:18:55 | 显示全部楼层
楼主的积分啥时兑现啊?

评分

geopge + 5 淡定

松林药童 发表于 2013-4-24 13:03:02 | 显示全部楼层
请楼主兑现积分

评分

sbxxbs 发表于 2013-6-2 14:16:26 | 显示全部楼层
,药圈这么多高手呀!