药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[执业药师学习信息] 辽宁省网络继续教育报名开始啦!

tian200100 发表于 2013-4-24 08:50:58 | 显示全部楼层 |阅读模式
辽宁省网络继续教育报名 已经开始 今年发证的同学 也要学习嗷!不要等到注册时 像我一样才发现自己没有学分 还得补的尴尬!具体详情请关注辽宁药师网
http://www.lnfda.cn/
洁zj 发表于 2013-4-24 09:15:04 | 显示全部楼层
去年考的,现在证还没下来呢,登陆不上,说错误,第一次教育 是不是都得等证下来啊?

Danny 发表于 2013-4-24 09:16:09 | 显示全部楼层
请问去年在辽宁考试通过,今年领证,打算去异地使用,要在辽宁继续再教育还是异地呢?在辽宁继续再教育后去异地注册,当地会承认吗?还有今年辽宁大概要何时才能领证呢?非常感谢!

洁zj 发表于 2013-4-24 09:28:46 | 显示全部楼层
Danny 发表于 2013-4-24 09:16
请问去年在辽宁考试通过,今年领证,打算去异地使用,要在辽宁继续再教育还是异地呢?在辽宁继续再教育后去 ...

往年都5月20号左右  我也在等

Danny 发表于 2013-4-24 22:30:58 | 显示全部楼层
洁zj 发表于 2013-4-24 09:28
往年都5月20号左右  我也在等

希望5月能下来,等得很心急呀。

tfw 发表于 2013-4-25 08:10:54 | 显示全部楼层
继续教育要交钱吗?

楼主| tian200100 发表于 2013-4-25 08:15:46 | 显示全部楼层
洁zj 发表于 2013-4-24 09:15
去年考的,现在证还没下来呢,登陆不上,说错误,第一次教育 是不是都得等证下来啊?

嗯 不用急 知道学就行 报名截止到11月呢 学和考 都很快

楼主| tian200100 发表于 2013-4-25 08:15:46 | 显示全部楼层

嗯 不用急 知道学就行 报名截止到11月呢 学和考 都很快

楼主| tian200100 发表于 2013-4-25 08:21:11 | 显示全部楼层
Danny 发表于 2013-4-24 09:16
请问去年在辽宁考试通过,今年领证,打算去异地使用,要在辽宁继续再教育还是异地呢?在辽宁继续再教育后去 ...

去哪注册 在哪学习 辽宁(除大连)  证2011年是四、五月 2012年是六月份发的 每年时间都不一样 关注下 当地的人力资源保障网的“职称管理” 上面会有 领证信息! 如果沈阳的话 看这里 http://www.syhrss.gov.cn/zcgl/

楼主| tian200100 发表于 2013-4-25 08:22:16 | 显示全部楼层
tfw 发表于 2013-4-25 08:10
继续教育要交钱吗?

辽宁70 网银的话加收2%手续费............

Danny 发表于 2013-4-25 15:53:43 | 显示全部楼层
tian200100 发表于 2013-4-25 08:21
去哪注册 在哪学习 辽宁(除大连)  证2011年是四、五月 2012年是六月份发的 每年时间都不一样 关注下 当 ...

非常感謝!我打算今年遼寧領證後去外省市工作,在外省市註冊。所以不清楚是要在遼寧繼續再教育還是外省市?

楼主| tian200100 发表于 2013-4-25 19:04:29 | 显示全部楼层
Danny 发表于 2013-4-25 15:53
非常感謝!我打算今年遼寧領證後去外省市工作,在外省市註冊。所以不清楚是要在遼寧繼續再教育還是外省市 ...

领完证 去你工作的省市继续教育 免得麻烦!!!

Danny 发表于 2013-4-25 20:48:44 | 显示全部楼层
tian200100 发表于 2013-4-25 19:04
领完证 去你工作的省市继续教育 免得麻烦!!!

您的建議很有道理,十分感謝。

一朵小雾 发表于 2013-4-25 21:46:46 | 显示全部楼层
请问大连会单独搞一套继续教育还是全省就一个继续教育?

楼主| tian200100 发表于 2013-4-26 08:15:10 | 显示全部楼层
一朵小雾 发表于 2013-4-25 21:46
请问大连会单独搞一套继续教育还是全省就一个继续教育?

全省就一个 这一点 大连终于统一啦 跟辽宁省....
到这里 报名就可以http://www.lnfda.cn/

一朵小雾 发表于 2013-4-28 12:52:29 | 显示全部楼层
tian200100 发表于 2013-4-26 08:15
全省就一个 这一点 大连终于统一啦 跟辽宁省....
到这里 报名就可以http://www.lnfda.cn/

还想咨询一下前辈,新考的证也需要继续教育吗,我同事说法规上不用,可是看到有的帖子里说注册时要补三年的继续教育,感觉很坑爹的样子,像药监局伸手要钱似的。

楼主| tian200100 发表于 2013-4-29 08:21:39 | 显示全部楼层
一朵小雾 发表于 2013-4-28 12:52
还想咨询一下前辈,新考的证也需要继续教育吗,我同事说法规上不用,可是看到有的帖子里说注册时要补三年 ...

是的 需要继续教育  比如你今年领证(2013) 实际上是 去年通过的(2012),所以 根据继续教育的规定 你必须学习!不过 不影响你今年的注册!(新下发的证在当年注册 无需提供继续教育证明)但三年后 再注册时 药监局就需要你提供三年的继续教育学分(按你通过那个年份后加三年)~~~

一朵小雾 发表于 2013-4-29 13:59:55 | 显示全部楼层
tian200100 发表于 2013-4-29 08:21
是的 需要继续教育  比如你今年领证(2013) 实际上是 去年通过的(2012),所以 根据继续教育的规定 你必 ...

经前辈这么一说我眼前的世界豁然开朗了,谢谢侬!祝你节日快乐!

洁zj 发表于 2013-4-29 15:06:15 | 显示全部楼层

是的  我也等不上啊

yifang5156 发表于 2013-5-3 08:09:12 | 显示全部楼层

恩恩,恩恩,我也是去年考的。登陆说不行,还要让我如实的填写个人信息。国家这小词措的,好像我们辛辛苦苦考过了是骗人似的。
我的证书也还没有下来,我也是辽宁的