药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

返回列表 发新帖
楼主: wx465006517

[店员问问] 汤臣倍健怎么样啊

快乐的小药师 发表于 2013-6-16 19:08:09 | 显示全部楼层
都差不多不一定要认牌子的

lilihuang 发表于 2013-6-21 17:21:39 | 显示全部楼层
差一点丶君子 发表于 2013-4-24 14:00
我感觉保健品都差不多

我们这有几个人说他们家的清好清畅和螺旋藻蛮好的

jtkj 发表于 2014-6-7 11:22:48 | 显示全部楼层
安之若素呀 发表于 2013-6-16 14:40
想找家正规的保健品,但一直没找到合适的,有没有给介绍的朋友?

陕西百年健康药业是正规的保健食品生产厂家,有30多个蓝冒的保健食品

up2you_ding 发表于 2014-7-26 09:52:08 | 显示全部楼层
安之若素呀 发表于 2013-6-16 14:40
想找家正规的保健品,但一直没找到合适的,有没有给介绍的朋友?

贝因美

浪漫初夏 发表于 2014-7-27 11:09:52 | 显示全部楼层
汤臣倍健我觉得还是不错的
我妈妈跟我老公都吃过它家的保健品,效果不错啊

我家Wo_Dei 发表于 2014-7-27 16:56:04 | 显示全部楼层
还是多吃点水果和蔬菜,那些什么保健品你还真相信啊。你药师白考了

药啥时候改革 发表于 2015-3-21 07:21:49 | 显示全部楼层
汤臣倍健(300146)3月20日晚间发布公告,公司今日与控股股东梁允超的关联公司诚承投资控股有限公司、深圳市前海喜乐佳投资有限公司、张守川、崔龙江、韩思婷、文东签署合作协议,将共同投资5000 万元设立移动医疗相关业务的新合资公司。

据公告,汤臣倍健、诚承投资、喜乐佳投资作为“战略投资方”,四名自然人出资人作为“团队投资方”。汤臣倍健出资1500万元,占总出资额的15%,诚承投资出资2000 万元,占移动医疗合资公司总出资额的 20%。

汤臣倍健表示,此次整合多方资源联合投资设立移动医疗合资公司,将利用合资公司各方股东的背景资源,积极布局移动医疗领域。移动医疗合资公司不纳入公司合并报表范围,短期内不会对汤臣倍健的财务及经营状况产生重大影响。

小衮儿 发表于 2015-3-23 15:11:13 | 显示全部楼层
汤臣倍健还不错的,我妈吃他家的钙,有效果

小衮儿 发表于 2015-3-23 15:12:50 | 显示全部楼层
快乐的小药师 发表于 2013-6-16 19:08
都差不多不一定要认牌子的

我觉得还是要选正规牌子的,毕竟是吃的~汤臣倍健就还不错

白白23333 发表于 2015-3-27 15:12:33 | 显示全部楼层
汤臣倍健还是挺不错的,目前名气挺大的,口碑也不错。
我家这边大部分药店连锁都有这家的货。过年还买了几罐蛋白质粉和蜂胶去送人呢。

格力春天 发表于 2015-3-27 15:14:01 | 显示全部楼层
有病治病,无病强身,大家多努力!

白白23333 发表于 2015-3-27 15:17:12 | 显示全部楼层
对了,我有朋友在药店做汤臣倍健的产品,去年还去参观过他家的透明工厂,回来说质量控制得很严格,各种赞啊。
搞得我自己也买了他们的产品,哈哈,听说蛋白粉和多种维生素、蜂胶挺不错。

喔伊 发表于 2015-3-27 15:51:40 | 显示全部楼层

我用过噢,用过蛋白质粉,现在每天都有吃,效果不错的,之前加班经常熬夜,人特别累,现在吃了之后体质增强了,人也精神了。

久生 发表于 2015-3-27 15:56:07 | 显示全部楼层
汤臣倍健不错的,我之前用过左旋肉碱,有些不能坚持的人说没用,我就每天都坚持运动和吃这个,结果成功瘦下了,真的好开心。

山野幻紫 发表于 2015-3-27 15:59:26 | 显示全部楼层
汤臣倍健效果好哦,怎么说也是大品牌啦。之前用过葡萄籽,美白效果不错,但要坚持用才行,半途而废是没效果的

itaow1 发表于 2015-8-9 15:53:33 | 显示全部楼层

这是本人收集的最近购买过 汤臣倍健保健品 的网友的最新真实评价,为了不后悔, 想买的网友们一定要参考一下w222.net/7vxl

(如果点击打不开请复制上面网址到地址栏打开即可查看)