药圈

QQ登录

只需一步,快速开始

快捷登录

扫描二维码

[玩转药圈] 在药圈个人空间中添加好听的音乐

老实鱼头 发表于 2013-5-14 22:48:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
在药圈混久了,发现好友时不时的逛自己的空间,那好友来了,我们可以在自己的空间中,添加好听的音乐,让来的好友,听到你分享的动听音乐!有些圈友刚来,还没有发现这个功能。在这说下怎么在自己的空间音乐盒添加音乐!
怎么进入自己的空间,不知道有没有人不知道,就是在药圈的页头,也是网页最上面看到自己的用户名,点击进去就进入你自己的空间了!

进入后点击空间首页 就可以装扮你的空间了
进入后点击空间首页 就可以装扮你的空间了.jpg

装扮空间的菜单在最右上角,记得是右上角!点击它。

点击装扮空间的菜单后会跳出新的菜单,我们点击模块菜单,再把音乐盒勾上。有的人已经勾上的,可 不用再点!

勾上音乐盒,就可以在页面下面看到音乐盒的框框,说我们没有设置内容,我们就可以添加音乐了!

鼠标放在音乐盒后面,如下图显示的位置,就会显示编辑,鼠标左击它,就会有属性和删除二个菜单,我们点击属性!

我们就可以在跳出来的新窗口添加音乐了,怎么找MP3格式的在线音乐,在这个帖子最后的链接看看!

填写上在线音乐地址,写在歌名,封面可以不用管他,再点添加,你就加上一首歌了。如果你想多推荐几首,你可以继续添加!如果你想删除,可以点击当前播放音乐删除,你想把播放器设置成与众不同,可以点击播放器设置!
好了,你会添加音乐了吗?

如果你找不到 mp3 格式,即:必须是以 http:// 开始,以 .mp3 结尾 的在线网址,请参照下面方法:
http://www.yaoq.net/thread-865198-1-1.html

评分

zyb738860 + 6 赞一个!
舞动的蒲公英 + 6 很给力!
差一点丶君子 + 1 鱼头辛苦了

差一点丶君子 发表于 2013-5-14 22:57:07 | 显示全部楼层
刚学会,鱼头辛苦了

baiyinqiang 发表于 2013-5-15 12:21:32 | 显示全部楼层
谢谢楼主,学习了

18801238102 发表于 2013-5-24 12:15:29 | 显示全部楼层
很不错啊,真的很不错

舞动的蒲公英 发表于 2013-6-28 14:35:28 | 显示全部楼层
挺好的   享受  谢谢鱼头

早蕨之舞 该用户已被删除
早蕨之舞 发表于 2013-6-28 21:52:31 | 显示全部楼层
辛苦了,会做了,就是连接太难找了

pp_tt 发表于 2013-7-23 11:43:06 | 显示全部楼层
谢谢版主,辛苦了!

考圣X1 发表于 2013-7-24 08:22:29 | 显示全部楼层
这个不错哦 多谢楼主哈~

峰回路转 发表于 2013-8-12 16:16:16 | 显示全部楼层
嘿嘿,还可以放背景音乐了

蜗牛黄鹂 发表于 2014-10-31 11:55:40 | 显示全部楼层
学习了,我也去设置一下

糊涂@ 发表于 2014-11-30 19:35:41 | 显示全部楼层
原来这样,我懂了,谢谢

糊涂@ 发表于 2014-12-3 08:05:07 | 显示全部楼层
,我来学习了           

tingxiao 发表于 2014-12-3 08:28:06 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

糊涂@ 发表于 2014-12-4 07:55:30 | 显示全部楼层
学习了,谢谢

tingxiao 发表于 2014-12-4 08:25:39 | 显示全部楼层
学习、了解